Для пущего надо двумя пальцами его сжать.нет, не похож. проверила )
Мониторы - потому что на них звук мониторят. Что неясного? :huh:вот нет чтобы объяснить несведущему человеку, что колонки тоже мониторами обзываются!
Только не намекай, что хочешь напомнить мне.с любого не похож. просто дядька не помнит поди уже, запамятовал
я уж тоже туда-сюда повертела... а пальцами-то в каком месте сжимать)с любого не похож. просто дядька не помнит поди уже, запамятовал
Естественно. Надо смотреть в стоящее на полу зеркало. 8)Может не с того ракурса посмотрели?
Не переусердствуй! А то может хорошо кончиться.а пальцами-то в каком месте сжимать)
Чёрт)) А я сначала локоть изучила, потом вас тут всех прочитала)) Поржала))форумская народная забава - сделай из локтя...
Колонки - это у вас в деревне. Из них воду в вёдры наливают.не хочу тебя разочаровывать, но это колонки)
Ты же не просил последнее время тебе ник менять.Ты ник забыл поменять. ardon:
кого его? :huh:Для пущего надо двумя пальцами его сжать.
колонки они в африке колонки. хоть и студийные. ещё аудиосистемами назови.Мониторы - потому что на них звук мониторят. Что неясного? :huh:
значит я его от излишней категоричности лечу не первый год с переменным успехом безо всякой благодарности. а он теперь и от амнезии лечиться удумал. нет уж, батенька, сам! народная медицина здесь бессильна. подите, вон, на кухню, к жене, да челом пошибче бейте, вдруг просвятит, восстановит мозговую активность.Только не намекай, что хочешь напомнить мне.
это ж сколько тебе тогда годков было? стесняюсь спросить.Просто маленьким я часто бывал в общественной бане. И когда однажды искренне и опрометчиво сказал, что писи у тёть похожи на согнутый локоть, меня перестали брать больше с собой в баню, решив, что я уже взрослый.
колодцы, дядько, колодцы. от сразу видно снежинец.Колонки - это у вас в деревне. Из них воду в вёдры наливают.
Некрасивых женщин не бывает! :drinks:Всего-то облегающее платье и каблуки и уже вдруг из мартышки стала красивая. ardon:
Лично я вчера видела элегантную, красивую женщину в центре партера. Вот не вяжется твой образ внешний с тем что ты пишешь на форуме... как будто два разных человека.вообще не так как хотелось бы, поэтому ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, УЖАСНАЯ, БЕСПОЛЕЗНАЯ, СТРАШНАЯ СТАРАЯ БАБА, НЕНАВИЖУ ЕЁ! ЧТОБ ОНА СДОХЛА ПОСЛЕЗАВТРА В СТОЧНОЙ КАНАВЕ!
вот именно что женщину. эту хренотень сделать из себя не сложно, нужно только зашпатлеваться и одеться. важно какой ты на самом деле. а я на самом деле старая баба. а я не хочу быть женщиной, я хочу оставаться ДЕВАЧКАЙ, а не страшной бабой, чья жизнь прожита зря!Лично я вчера видела элегантную, красивую женщину в центре партера. Вот не вяжется твой образ внешний с тем что ты пишешь на форуме... как будто два разных человека.
Печально, что ты так себя терзаешь... и бичуешь...
Многие женщины хотят оставаться девочками, и для этого цепляют на себя тинейджерские тряпки и выглядят во всем этом глуповато порой.вот именно что женщину. эту хренотень сделать с себя не сложно, нужно только зашпатлеваться и одеться. важно какой ты на самом деле. а я на самом деле старая баба. а я не хочу быть женщиной, я хочу оставаться ДЕВАЧКАЙ, а не страшной бабой, чья жизнь прожита зря!