Фрау
Местный
вот, Лена, вот. это жестокая правда. так оно и есть. сущнась никаким уходом не изменишь. либо надо как-то с этим мириться, либо я не знаю что. да ещё все вокруг становятся такими степенными серьезными увальнями, которым лишь бы пожрать, посрать и в теплом месте посидеть беее...Многие женщины хотят оставаться девочками, и для этого цепляют на себя тинейджерские тряпки и выглядят во всем этом глуповато порой.
Бывают, конечно такие редкие особи, которые до 50 лет гармонично будут выглядеть в толстовке и кедах, но как правило это миниатюрные худышки, типа Грефенштейн Кати. Меня бывший муж, называл жирной еще тогда, когда я весила на 12 кг меньше чем сейчас )) Чем прививал нехилые комплексы. У меня тоже есть синдром жирной бабы, но я как то научилась смиряться... или работать над собой по чуть чуть, что бы потом перед своей совестью держать честный ответ, что мол старалась...
вот, я ж говорю, Европы лучше.В европах тридцать - тинейджерский возраст.
А в сорок они еще думают, ходить замуж или не ходить, рожать или не рожать. )))
вот именно. жизнь прожита, пора под крышку, ничо нового не предвидится.Ну не вернешь уже время... не догонишь... Все умчалось оно. Каждый возраст нужно встречать как неизбежность, как встречаешь зиму после жаркого лета. И искать искать плюсы... понимать что их мало, но не оставлять попыток искать!!!