ну ладно, ладно, чо сразу пихаться, постой тут со мной на верхней ступеньке пьедестала. только чур не разъедаться сильно, а то совсем спихнешьне, извини-подвинься /*пихает фраву пузом*/
Диз похож на хитрого круглого ежа.а щас стручок он у тебя фасолевый)
ну это как Ленка на психику давить будет, бгг)))ну ладно, ладно, чо сразу пихаться, постой тут со мной на верхней ступеньке пьедестала. только чур не разъедаться сильно, а то совсем спихнешь
Элтону не говори, а то он спать не будет ))вон репу-то отрастил!
пошти 9 тыщ
да он поди кажный день мониторит. дневник наблюдений ведёт!Элтону не говори, а то он спать не будет ))
Пусть сильно не радуеца. Среди неё нет ни одного моего плюса.вон репу-то отрастил!
пошти 9 тыщ
Угу, на меня посмотри. А началось всё с первого дня женитьбы...Счастливая семейная жизнь она такая...
Угу, мониторю вот на этих мониторах: http://forum.vega-int.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=209892да он поди кажный день мониторит.
у меня двоюродный дедушка Яша дневник погоды вел, а Элтон дневник репы )) он даже сканы выкладывал ))да он поди кажный день мониторит. дневник наблюдений ведёт!
и слава те, хосподи /*истово крестица, бьет поклоны*/Пусть сильно не радуеца. Среди неё нет ни одного моего плюса.
Что, тоскуем по прежним временам?у меня двоюродный дедушка Яша дневник погоды вел, а Элтон дневник репы )) он даже сканы выкладывал ))
не хочу тебя разочаровывать, но это колонки)Угу, мониторю вот на этих мониторах: http://forum.vega-in...ttach_id=209892
Но-сталь-ги-ру-ем!Что, тоскуем по прежним временам?
обленилсо дядюшко... давно уже нас по ранжиру не строил))))у меня двоюродный дедушка Яша дневник погоды вел, а Элтон дневник репы )) он даже сканы выкладывал ))
дык потомушто он теперь где то в конце зеленого списка сам встал :lol:обленилсо дядюшко... давно уже нас по ранжиру не строил))))
а раньше говорил, что быть зеленым - неприлично))))дык потомушто он теперь где то в конце зеленого списка сам встал :lol:
Не хочу тебя разочаровывать, но это студийные мониторы мирового уровня.не хочу тебя разочаровывать, но это колонки)
Как же его могли услышать запертым в бане? Наверное, он телепат.Эх, помница времечко, сидел кто-то в баньке запертой и кричал оттедова, выпустите меня, я хороший.
Просто это расходится с моей жизненной позицией.а раньше говорил, что быть зеленым - неприлично))))
подумайте, какая древность! так на колонки похожи. мониторы должны быть плоскими, ты производителю так и передай, что брак гонит, несовременные у него мониторы!Не хочу тебя разочаровывать, но это студийные мониторы мирового уровня.
А локоть в сгибе на женскую пипиську похож. И чо теперь? Не женица? :huh:подумайте, какая древность! так на колонки похожи. мониторы должны быть плоскими
нет, не похож. проверила )А локоть в сгибе на женскую пипиську похож. И чо теперь? Не женица? :huh:
не похож, я тоже проверила ))) вот почему такие глупости делаются на автомате??нет, не похож. проверила )