Гаденыш
на личное звание право имеет
Я не ношу прозрачных шапок:huh: ?
Это наглый фотошоп :diablo:
Я не ношу прозрачных шапок:huh: ?
А в чём разница-то?
Стесняюсь спросить...
У этих слоев населения татуировочек нет специфических? :acute:
а глаза-то твои, добрые-добрыеЯ не ношу прозрачных шапок
Это наглый фотошоп :diablo:
Ево случайно не Доплером звали?как говорил мой стародавний любовник, обманывая свою жену со мной, тогда юной и наивной: "все не так, как кажется"
Ну так фотка то с парада на Деньпобеды 2002 годаа глаза-то твои, добрые-добрые
а глаза-то твои, добрые-добрые
Ево случайно не Доплером звали?
словарь Ожегова тебе в помощь
и здеся Доплер. обложили, волки позорные. :aggressive:своим кривым восприятием ведомый
хых, обладатель татуировочек таки выдал себя)и здеся Доплер. обложили, волки позорные. :aggressive:
"Палево,- подумал Штирлиц. Не надо было про Доплера"хых, обладатель татуировочек таки выдал себя)
Он был всего лишь монголоидом.
Он был счастливее чем ты, или чем я.
Он был лишь монголоидом.
Это всё что он мог знать.
На одну хромосому больше, на одну меньше.
Вот и всё что он знал.
Он носил шляпу и у него была работа.
Он неплохо зарабатывал.
Но никто даже и не знал.
Он просто монголоид.
Его друзья понятия не имели.
Он всего навсего монголоид.
Но всем было наплевать.
мне самооценку уже вообще ничего не поднимет. лет в 17-19 ещё была возможность. потому что, ну ладно окружающие, я их наверное не больно слушала, когда обзывались. но сама-то поработала славно. ну может сама себе ещё смогу поднять, но есть одно но:Мене самооценку теперь можно поднять только 18-ти летними любовниками. Имейте в виду.
С раннего детства до поздней юности мне было наплевать, как я выгляжу. То есть совсем.
Пеппи-Длинныйчулок была дворовая. Да где-то фотки выкладывала.
А вот в школе начали тюкать "некрасивостью" и затюкали до невроза.
От которого по сей день пытаюсь освободиться.
Но это сложно, когда к тебе относятся исходя из внешности, а такого не избежать, если она слишком сильно меняется даже в течение дня.
обожаю твои истории. да и вообще добрые истории обожаю.Шож вы так все буквально воспринимаете-то)
Я ж про легенду северной земли ненецкой говорю))
"Говорят, давным-давно жили в наших северных краях маленькие люди-сихиртя. Жили они, согласно преданиям, под землёй, в пещерах, под высокими сопками. До наших дней дошли довольно скудные сведения об этом маленьком народе. Легенды рассказывают, что у сихиртя была развита культура. Внешне они были похожи на русских: белокурые, светлоглазые, только очень маленького роста. Сихиртя ловили рыбу, охотничали, тем они и жили. Что странно, люди этого племени днём спали. Жизнь закипала у них ночью. А ещё говорят, сихиртя обладали сверхъестественной силой. По преданиям, обычные люди, увидевшие сихиртя, вскоре умирали."
Вот-так вот, темнота тьмущая))
да, я тоже не парюсь, пока какие-нибудь "благополучные" обстоятельства не складываются.Да Лена, пора уже смириться, что люди все разные, и вкусы у них тож разные. Мир такой.
Мне в этом плане проще наверное. Всю жизнь была маленькой толстой смешной девчонкой. Поэтому любили меня и дружили со мной за характер и оптимизм неиссякаемый. И что-то я не особо парюсь сейчас. Чего и тебе желаю.
не могу не согласиться про энергетику, это действительно так. таким тоже завидую. капец, завистливая, всё надо, что у других есть и что считаю восхитительным или необходимым.фотку энергетически красивого человека потом запощу, прям греет взглядом.Глаза - зеркало души (С)
ИМХО, энергетика внутренняя - вот что человека красивым или некрасивым делает) Как только в душе кусочек черноты - все на лице написано. Вот поэтому такие разные мнения об одном человеке в течении даже короткого времени. Изгоняй ее нафиг)
Точно сказали в одном фильме: "Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки."
и у насУ нас самые красивые девочки в школе были и самыми стервозными.
Это как типа не женитесь на Надеждах, они умирают последними.
Лена никого не тролит, имхо. Поэтому я на её посты и реагирую. Она искренне пишет.Вабще с чего взято, что я когда-то кого-то троллила?
Вон и БШ все время - тролль да тролль. Или это было предложение?
Убейте уже в себе хомячка, хорошие мои. Нет у меня потребности в троллинге, только в потрепаться в порядке бреда.
Оден пирацкую повязку, пусть другие бояццоя сегодня в очках - опять глаз воспалился... строгая такая физиономия сразу, сама себя боюсь )))
Был такой период. Институт, региональные фестивали, занятость выше потолка.вообще, вот что очень хорошо лечит (отвлекает) все эти привязки к внешности - занятие делом, которое тебе нравится, в котором ты хорошо разбираешься. когда им занимаешься, на остальное особого внимания не обращаешь. нравится, чем занимаешься, у тебя получается, получаешь удовольствие, растешь, узнаешь что-то новое и интересное, есть ощутимый результат! всё, зашибись! и начхать на внешность сразу же!к телу относишься как к инструменту, позволяющему делать то, что ты хочешь.
ну собственно любимое дело в принципе является одним из составляющих счастья.
Был такой период. Институт, региональные фестивали, занятость выше потолка.
НО ВЕДЬ НАПОМНЯТ! Исходя из личного опыта... 40 процентов людей - жестокие твари, любители травить одного толпой, пинать упавшего и издеваться на слабым.
55 - их подлипалы, подверженные влиянию. Остальные 5% - люди со своим мнением и нравственными ориентирами, не зависящими от толпы.