Как вы выглядите?

anchiko

Девушка-сихиртя
Очередной приступ самоедства в разгаре) Лен, купи себе фотик. А лучче фотосессию) И будет у тебя много красивых фотографий себя) И станешь ты любить себя больше))

anchiko

Девушка-сихиртя
Чего эта? Он тебя обижает ;) Не, на самом деле) Телефон, конечно, в ряде случаев удобнее..Я не стебусь, серьезно, интересно.

Фрау

Местный
ничо так, для жиртреста-богатыря потянет.
для нормальной женщины не канает :nea:

anchiko

Девушка-сихиртя
ничо так, для жиртреста-богатыря потянет.
для нормальной женщины не канает :nea:

Ыще один самоед пришел;)

Катюш, знаешь что такое толстая женсчина? Это когда обруч купишь, а он тебе как раз)))

А вы с Леной красотки каких еще поискать;) Мне тогда вообще вешаться надоть идтить в таком случае))) Но нет ведь, даже в пироженке сегодня себе не смогу отказать)) Минут через 10))

ПНБВ

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)]Был такой период. Институт, региональные фестивали, занятость выше потолка.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]НО ВЕДЬ НАПОМНЯТ! Исходя из личного опыта... 40 процентов людей - жестокие твари, любители травить одного толпой, пинать упавшего и издеваться на слабым.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]55 - их подлипалы, подверженные влиянию. Остальные 5% - люди со своим мнением и нравственными ориентирами, не зависящими от толпы.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]40% - цихлиды крупные ,а кроме того гупешки барбусы, петушки и прочая пое..тина, агрресивная также но мелкая...[/background]
55% - сомики присоски
5% - большие крупные сомы - УУУ - согромными усами и своим мнением ,но ... легко приручаемые :)

Фрау

Местный
Ыще один самоед пришел ;)

Катюш, знаешь что такое толстая женсчина? Это когда обруч купишь, а он тебе как раз)))

А вы с Леной красотки каких еще поискать ;) Мне тогда вообще вешаться надоть идтить в таком случае))) Но нет ведь, даже в пироженке сегодня себе не смогу отказать)) Минут через 10))
Анют, 21 век! Эталоны меняются. Они худеют. Сейчас "толстая" похудела примерно до последних двух цифр своего роста. Мода такая.

ох, какой у нас сегодня был образцово-показательный случай на работе, почти поссорились. подзадолбали уже все вокруг со своим "худеть", "худеть", "тянуться к идеалам", которые тебя младше порядком и жизни ещё не нюхали, как и детей не рожали, и времени свободного у них воз...

п.с. не забудь, когда сможешь, встречаемся ;)

Touareg

to kalon epieikes
Да хорошо выгляжу, сейчас ещё приму ванну, побреюсь, после обеда аудиенция у парикмахера назначена, к вечеру и вовсе красавчиком стану.

ПНБВ

Новичок
Анют, 21 век! Эталоны меняются. Они худеют. Сейчас "толстая" похудела примерно до последних двух цифр своего роста. Мода такая.

Глупость...
Впрочем что я говорю - если женщинам интересно нравиться друг другу или самим себе - то наздоровье...

Фрау

Местный
[/font][/color]
Глупость...
Впрочем что я говорю - если женщинам интересно нравиться друг другу или самим себе - то наздоровье...
ну как бэ человеку лучше самому себе нравиться, это свидетельство здоровой самооценки. по крайней мере не циклиться. всё от безделья, всё!

что касается мужчин, те что мимо проходящие, которые без серьезных намерений, у меня создается впечатление, что им нравится одежда, а не женщина как таковая.

anchiko

Девушка-сихиртя
ох, какой у нас сегодня был образцово-показательный случай на работе, почти поссорились. подзадолбали уже все вокруг со своим "худеть", "худеть", "тянуться к идеалам", которые тебя младше порядком и жизни ещё не нюхали, как и детей не рожали, и времени свободного у них воз...

п.с. не забудь, когда сможешь, встречаемся ;)

Помню-помню) я бы сейчас к вам, прям бы через телепорт. Тут снег валит, холодно, ветренно, начальник работать заставляет)) Сопротивляюсь из последних сил)) Но, к сожалению, в Снежинск попаду только в конце июля...

Да посылай их нафих, советчиков этих)

Счастливые глаза визуально в разы уменьшают размер ж..пы (С)

Конечно, чего уж, иногда хочется иметь возможность одеть мини. Но как-то очень непродолжительно))
Чего-то я в последнее время примкнула к сторонникам теории, что главное-быть счастливым) будешь таковым, и выглядеть будешь хорошо)

Фрау

Местный
Помню-помню) я бы сейчас к вам, прям бы через телепорт. Тут снег валит, холодно, ветренно, начальник работать заставляет)) Сопротивляюсь из последних сил)) Но, к сожалению, в Снежинск попаду только в конце июля...

Да посылай их нафих, советчиков этих)

Счастливые глаза в разы уменьшают размер ж..пы (С)

Конечно, чего уж, иногда хочется одеть мини. Но как-то очень непродолжительно))
хорошее выражение :D

жду! как раз выйду из отпуска к твоему приезду
Чего-то я в последнее время примкнула к сторонникам теории, что главное-быть счастливым) будешь таковым, и выглядеть будешь хорошо)
не могу не согласиться)

XelgaPol

Активный пользователь
"Чего-то я в последнее время примкнула к сторонникам теории, что главное-быть счастливым) будешь таковым, и выглядеть будешь хорошо)"

Абсолютная истина

anchiko

Девушка-сихиртя
Абсолютная истина

ни-ни-ни. абсолютное ИМХО и личные ощущения на данном этапе жизни. Возможно, все изменится и думать буду по-другому. жизнь слишком хитрая, ее никогда не перехитрить)

А мы пытаемся и пытаемся...

Фрау

Местный
ни-ни-ни. абсолютное ИМХО и личные ощущения на данном этапе жизни. Возможно, все изменится и думать буду по-другому. жизнь слишком хитрая, ее никогда не перехитрить)

А мы пытаемся и пытаемся...
не назвать красивым, но красив
Посмотреть вложение 202582

Вложения

• z_02ae31e9.jpg
    z_02ae31e9.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 24
Сверху