Jester
ФетиШут
...это сложно, когда к тебе относятся исходя из внешности
А тебе не всё равно? :huh:
...это сложно, когда к тебе относятся исходя из внешности
Что чудь, то да, но про белоглазую - мимо )))
Лена если по кому и "страдает", то уж точно не по себе. Про внешность - это она кокетничает так, бггг)))
Прямая же, как рэльса.
Ууу.. я много читала про чудь. Все больше из древних источников. Байки-сказания и т.п.Шож вы так все буквально воспринимаете-то)
Я ж про легенду северной земли ненецкой говорю))
"Говорят, давным-давно жили в наших северных краях маленькие люди-сихиртя. Жили они, согласно преданиям, под землёй, в пещерах, под высокими сопками. До наших дней дошли довольно скудные сведения об этом маленьком народе. Легенды рассказывают, что у сихиртя была развита культура. Внешне они были похожи на русских: белокурые, светлоглазые, только очень маленького роста. Сихиртя ловили рыбу, охотничали, тем они и жили. Что странно, люди этого племени днём спали. Жизнь закипала у них ночью. А ещё говорят, сихиртя обладали сверхъестественной силой. По преданиям, обычные люди, увидевшие сихиртя, вскоре умирали."
Вот-так вот, темнота тьмущая))
Рельса всея форума гнется вслед за генеральной линией партии.А вот должность рельсы всея хворума уже занято - не посягай :spiteful:
Рельса всея форума гнется вслед за генеральной линией партии.
По-моему, ты очаровательная, с этими глазюками.Да Лена, пора уже смириться, что люди все разные, и вкусы у них тож разные. Мир такой.
Мне в этом плане проще наверное. Всю жизнь была маленькой толстой смешной девчонкой. Поэтому любили меня и дружили со мной за характер и оптимизм неиссякаемый. И что-то я не особо парюсь сейчас. Чего и тебе желаю.
Но и линию гнет потом под себя.
Нуну, то-то столько в мире глупых и злых красавиц общепризнанных.
Неужели все "светлые", как биде...
У нас самые красивые девочки в школе были и самыми стервозными.
Тогда это не про меня. Я в себе могу сквозную дырку прокопать под настроение.:friends:
ну тогды не ной) демоницы, даже полу- к раскаянью и самокопанию не приспособлены)
Светлые ж добрые, поймут и простят.
Это как типа не женитесь на Надеждах, они умирают последними.Мораль: не выходите за бородачей ardon:
Это как типа не женитесь на Надеждах, они умирают последними.