Как вы выглядите?

anchiko

Девушка-сихиртя
Что чудь, то да, но про белоглазую - мимо )))
Лена если по кому и "страдает", то уж точно не по себе. Про внешность - это она кокетничает так, бггг)))

Шож вы так все буквально воспринимаете-то)
Я ж про легенду северной земли ненецкой говорю))

"Говорят, давным-давно жили в наших северных краях маленькие люди-сихиртя. Жили они, согласно преданиям, под землёй, в пещерах, под высокими сопками. До наших дней дошли довольно скудные сведения об этом маленьком народе. Легенды рассказывают, что у сихиртя была развита культура. Внешне они были похожи на русских: белокурые, светлоглазые, только очень маленького роста. Сихиртя ловили рыбу, охотничали, тем они и жили. Что странно, люди этого племени днём спали. Жизнь закипала у них ночью. А ещё говорят, сихиртя обладали сверхъестественной силой. По преданиям, обычные люди, увидевшие сихиртя, вскоре умирали."

Вот-так вот, темнота тьмущая))

Они ж дети еще. А я не педофил... ка. Да и не похожа на ихнюю школьную "мячту" с тонной туши, перламутровой помадой и жеманным поведением.
Прямая же, как рэльса.

Шож вы так все буквально воспринимаете-то)
Я ж про легенду северной земли ненецкой говорю))

"Говорят, давным-давно жили в наших северных краях маленькие люди-сихиртя. Жили они, согласно преданиям, под землёй, в пещерах, под высокими сопками. До наших дней дошли довольно скудные сведения об этом маленьком народе. Легенды рассказывают, что у сихиртя была развита культура. Внешне они были похожи на русских: белокурые, светлоглазые, только очень маленького роста. Сихиртя ловили рыбу, охотничали, тем они и жили. Что странно, люди этого племени днём спали. Жизнь закипала у них ночью. А ещё говорят, сихиртя обладали сверхъестественной силой. По преданиям, обычные люди, увидевшие сихиртя, вскоре умирали."

Вот-так вот, темнота тьмущая))
Ууу.. я много читала про чудь. Все больше из древних источников. Байки-сказания и т.п.
Но вроде официально признанная антропологами народность. Типа африканских пигмеев.

А вот должность рельсы всея хворума уже занято - не посягай :spiteful:
Рельса всея форума гнется вслед за генеральной линией партии.
А я нет. Токо ломаца умею.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да Лена, пора уже смириться, что люди все разные, и вкусы у них тож разные. Мир такой.

Мне в этом плане проще наверное. Всю жизнь была маленькой толстой смешной девчонкой. Поэтому любили меня и дружили со мной за характер и оптимизм неиссякаемый. И что-то я не особо парюсь сейчас. Чего и тебе желаю.

Центральные люди флуда - чудь красноглазая. Бугага.

Да Лена, пора уже смириться, что люди все разные, и вкусы у них тож разные. Мир такой.

Мне в этом плане проще наверное. Всю жизнь была маленькой толстой смешной девчонкой. Поэтому любили меня и дружили со мной за характер и оптимизм неиссякаемый. И что-то я не особо парюсь сейчас. Чего и тебе желаю.
По-моему, ты очаровательная, с этими глазюками.

Я и не парилась, вообще, пока, повторюсь, не запарили. Все, включая родных, вот эти особенно любили тюкнуть.
Характер тоже был несклочный. Но если обижали - могла и поломать чего-нибудь из анатомии. Если уж очень несправедливо и подло обижали.
Вабще я лунат была, очень общительная и смелая, и в то же время замкнутая и асоциальная. Бродила много сама по себе. И с мальчишками на речке пропадала даже зимой.
Выдумывала какие-то свои миры все время и затягивала в игру других. Отношений вариантов было два только - жгучая ненависть до драки и нежная привязанность.
Социальных норм не признавала. Тех, что считала глупыми и необязательными. За это, полагаю, и не любили.. лемминг сминает всех, кто по встречной прет.

anchiko

Девушка-сихиртя
Глаза - зеркало души (С)

ИМХО, энергетика внутренняя - вот что человека красивым или некрасивым делает) Как только в душе кусочек черноты - все на лице написано. Вот поэтому такие разные мнения об одном человеке в течении даже короткого времени. Изгоняй ее нафиг)

Точно сказали в одном фильме: "Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки."

Не, не хочу я в чистый сахарный сироп обращаться.
Поживу пока полудемоницей. Это силу к творчеству дает неординарную.
К старости может и просветлюсь.

Нуну, то-то столько в мире глупых и злых красавиц общепризнанных.
Неужели все "светлые", как биде...

У нас самые красивые девочки в школе были и самыми стервозными.

anchiko

Девушка-сихиртя
:friends:
ну тогды не ной) демоницы, даже полу- к раскаянью и самокопанию не приспособлены)
злобствуй дальше по поводу жирных страшных тетек :girl_devil: у тебя хорошо получается народ на эту тему троллить) даже у меня, пофигистки, кулаки почесываются иногда)))

Нуну, то-то столько в мире глупых и злых красавиц общепризнанных.
Неужели все "светлые", как биде...

У нас самые красивые девочки в школе были и самыми стервозными.

Мир поливариантен, таки)

А эффект от стервозных красавиц - временен) Настоящие красавицы - светлые) Вот такой я романтик-идеалист))

Да я ж сама жирная, сама себя и троллю. Чтобы вытащить свою ленивую жопу в качалку наконец. Кто под стрелой стоял - я не виноватая.
А впрочем, у мироленки заразилась, очень уж она хлестко по чужим мясам прохаживается. Даром, что сама страшна, как семь грехов. специфичненькая.
Надо у Алмата перезаразиться чем нибудь хорошим. На редкость толерантный мужчина. Видящий красоту и в 70-летней, и в 100-килограммовой.

:friends:
ну тогды не ной) демоницы, даже полу- к раскаянью и самокопанию не приспособлены)
Тогда это не про меня. Я в себе могу сквозную дырку прокопать под настроение.

Эх, вот светлых и бросают потом с тремя детьми, ради темных и стервозных, по которым всю жизнь страдают.
Светлые ж добрые, поймут и простят.

Вабще с чего взято, что я когда-то кого-то троллила?
Вон и БШ все время - тролль да тролль. Или это было предложение?
Убейте уже в себе хомячка, хорошие мои. Нет у меня потребности в троллинге, только в потрепаться в порядке бреда.

anchiko

Девушка-сихиртя
И вообче, нафиг не женитесь. Стервь попадется - страдать будете. Светлая попадется - уйдете к стерве и снова страдать будете. Тяжела мужчинская доля)))

Нее. Хомячок - он пушистик) Люблю пушистиков))
Да троллишь, троллишь) Сознайся уже) Може ввиду потребности в обчении) Ну есть маленько)
ИМХО, естественно.

Сверху