Как вы выглядите?

Дизель

Южный ветер
Пасибо, канешна, пальщен за сравнение с Шарлем Морисом де Талейраном, но это прискаска такая, я не имел никаких канкретных Надежд ввиду.
Вас, милейший, тоже можно за морализаторство в отношении Александров бородачей привлечь по статье уколовного годекса :acute:

Тяжела мужчинская доля)))
и не говори, красавица, ой, тяжела. примерно полкило.

Да троллишь, троллишь)
а сама-то, сама)))

Jester

ФетиШут
Вабще с чего взято, что я когда-то кого-то троллила?

А вот с таго! :spiteful: Перефразируя классека: "Зачем строить из себя самую красивую?" :pardon:

Вас, милейший, тоже можно за морализаторство в отношении Александров бородачей привлечь по статье уколовного годекса

Што? :blink: Жэстар - морализатор? Ну ничо, я вам ещё отомщу! Вот не пойду "Хворсаж" смотреть - будете знать! <_<

А вот с таго! :spiteful: Перефразируя классека: "Зачем строить из себя самую красивую?" :pardon:
Сама себя не построишь - никто не построит, как говорил Сергей Зверев.

Вабще чушь все это. Никого я не обсирала тут в свою пользу. У всех есть чему позавидовать по-белому и поучиться.
Но если кто-то придумывает мне несуществующие намерения, значит это кому-то нужно.

anchiko

Девушка-сихиртя
У некоторых [одевает очки на нос, читает пафосно-возвышенно] образованных слоев населения слово "авторитет" имеет и другие значения помимо неприкосновенного запаса в килограммах)

Гаденыш

на личное звание право имеет
У некоторых [одевает очки на нос, читает пафосно-возвышенно] образованных слоев населения слово "авторитет" имеет и другие значения помимо неприкосновенного запаса в килограммах)
Стесняюсь спросить...
У этих слоев населения татуировочек нет специфических? :acute:

Jester

ФетиШут
Вабще чушь все это. Никого я не обсирала тут в свою пользу.

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Но если кто-то придумывает мне несуществующие намерения, значит...

...это всё, что он в принципе может придумать :pardon:

да в Гаде весу-то. у нево в основном ум.

marsattacks-inside.jpg

:huh: ?

anchiko

Девушка-сихиртя
Но если кто-то придумывает мне несуществующие намерения, значит это кому-то нужно.
Да никто тебе ничего не придумывает;) просто кто-то это вот так воспринимает и все. а ты придумываешь, что тебе придумывают) в итоге, одна сплошная придумка)
как говорил мой стародавний любовник, обманывая свою жену со мной, тогда юной и наивной: "все не так, как кажется"

Сверху