ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Закон не запрещает ничего предлагать подарить, возвращать или принимать подарки на безвозмездной основе)а это вообще законно? (с)
Закон не запрещает ничего предлагать подарить, возвращать или принимать подарки на безвозмездной основе)а это вообще законно? (с)
Я тебе, кстати, ничего не советовал. Чо разволновался-то так?...если перестать давать тупые советы другим, то перестанут считать за тупого советчика)
Что я вижу - Джестер включил заднюю))Я тебе, кстати, ничего не советовал. Чо разволновался-то так?
И заднюю не включал. Сегодня магазинные пельмени с грибной приправой оказались?Что я вижу - Джестер включил заднюю))
Что я вижу - Джестер не включил заднюю, а интересуется содержимым магазинных пельменей.И заднюю не включал. Сегодня магазинные пельмени с грибной приправой оказались?
Правильно. Меньше знаешь — слаще ешь. Приятного аппетита.А я по правде и не знаю,чего там напихано - лучше не вникать)
Это необходимость - мне надо успеть плотно поесть до времени "Ч", а не ковыряться в пище)Правильно. Меньше знаешь — слаще ешь. Приятного аппетита.
Все наоборот. Ты победила мою самооценку, ее уничтожила.А почему ты должен нравиться мне, если даже себе не нравишься? Что-то ты тут не договариваешь.
Слава богу.Все наоборот. Ты победила мою самооценку, ее уничтожила.
Ты и объяснила свой объективный взгляд, и я его принял. Ничей другой мне больше не нужен, даже если он был бы в точном соотношении с твоим.Слава богу.
Оценивать себя надо объективно, а не исходя из какой-то "самооценки", которую может уничтожить любая случайная тетя.
У меня субъективый, Тремоша.Ты и объяснила свой объективный взгляд, и я его принял. Ничей другой мне больше не нужен, даже если он был бы в точном соотношении с твоим.
У тебя ко мне чувства? Нет, значит объективный вполне.У меня субъективый, Тремоша.
А при чем тут чувства?У тебя ко мне чувства? Нет, значит объективный вполне.
Они своим взглядом оценивают внешность?А при чем тут чувства?
Объективный у отдела кадров.) У милиции. У врача.
Да почему?Они своим взглядом оценивают внешность?
Но у тебя есть художественный вкус и ты определила, что я некрасив. Скулы отсутствую, глаза не притягивают женское внимание. Тебе по вкусу грубые и суровые типажи с большими надбровными дугами.
Но не увязывается с " твоим типажом". Смысл тогда говрить, что я красив? Если ты все раво не видишь красоту....Ты берешь это не из головы, а из каких то иных соображений. Скорее всего я на бабу похож, и ты это видишьДа почему?
Ты красив мужской брутальной красотой, на румына похож.
У меня нет никакого моего типажа.Но не увязывается с " твоим типажом". Смысл тогда говрить, что я красив? Если ты все раво не видишь красоту....Ты берешь это не из головы, а из каких то иных соображений. Скорее всего я на бабу похож, и ты это видишь
У тебя есть типажи и мужчин и женщин, которых ты постоянно приводишь в пример. И они все мужеподобные, с круглыми маленькими лицами.У меня нет никакого моего типажа.