Дoчь*Cамурая
malcriada
Фу это такие как ты, Гуля. Собираете грязь всех вонючих алкашек города.
Перегар от элитного алкоголя пахнет такжеФу это такие как ты, Гуля. Собираете грязь всех вонючих алкашек города.
Только на туловище его пьющем меньше грязи.Перегар от элитного алкоголя пахнет также
её (грязи) вообще не должно быть)Только на туловище его пьющем меньше грязи.
Однако на твоих вожделенных она естьеё (грязи) вообще не должно быть)
проверяла?Однако на твоих вожделенных она есть
Это очевидно. Они неразборчивы в связях.проверяла?
так при наличии связей грязь всегда будет, даже при их отсутствии - никто розами не пахнет, так-то)Это очевидно. Они неразборчивы в связях.
Сказал всю жизнь проживший в свинарнике. Выйди из свинарника-то. Там свежий воздух.так при наличии связей грязь всегда будет, даже при их отсутствии - никто розами не пахнет, так-то)
Но мне она видится как дивный источник жизни, красоты, ума. Просто все те люди невосприимчивы к ней, она недостижима для их чувств, уровня психики. Возможно они не найдут в ней отличия со средней непримечательной девушкой, а может она оттолкнет их, когда такие сложные черты вступят в противоречие с чувством собственного комфорта.Но мантры типа «кому ты ещё нужен/нужна, кроме меня» у вас с Тромером общие, кстати, хе-хе.
Она не хочет. Не все можно решить "поступком". Или деньгами.Рома, мы тебе давали уже хороший совет. Купить билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая, оставляет земле лишь тень. Приедь на КПП Снежинска, позвони Лене и скажи, - я отсюда никуда не уйду,
Твои ровесники слишком старые для тебя. В них нет энергии, игривости, безбашенности. Стиля и вкуса. Цепкости тоже нет. Выглядят не ахти.Мне 38 скоро. Какие бега, какие малолетки? Это скучно. Я из этого выросла давно.
Обычные у меня масштабы. Да и не нужны они в отношениях.
Я что-то не понял. Ты не только иппонку чувствуешь, но и интересующихся ей мужчин тоже? Прошлых, настоящих, будущих? Всех?...все те люди невосприимчивы к ней, она недостижима для их чувств, уровня психики. Возможно они не найдут в ней отличия со средней непримечательной девушкой, а может она оттолкнет их, когда такие сложные черты вступят в противоречие с чувством собственного комфорта.
Ну она открыла мне чувственность, действие которой дотягивается до ее собственной высоты. А эти насекомые внизу.Я что-то не понял. Ты не только иппонку чувствуешь, но и интересующихся ей мужчин тоже? Прошлых, настоящих, будущих? Всех?
Заурядных, может?простых незаурядных потребностей.
Если неприглядные, значит их и не видно.Неприглядные качества в спектр чувствования не входят как правило.
Счастливчики.
Нет. Значит русский язык у тебя точно не родной.Если неприглядные, значит их и не видно.
Спектр чувствования действует за пределами объективного. А неприглядное видно объективно, глазами, до того как чувства вступают в работу.Нет. Значит русский язык у тебя точно не родной.