Grundig
Местный
Прикинь, некоторым людям, да что там, большинству, приятно делать другим людям приятное.А кто он мне, чтобы его ублажать? И я ему?
Прикинь, некоторым людям, да что там, большинству, приятно делать другим людям приятное.А кто он мне, чтобы его ублажать? И я ему?
Массаж бывает лечебным, это отношения пациент-врачПрикинь, даже массаж бывает приятным. Это чувства к массажёру? Или к массажисту?
Большинство людей тупые грязные свиньи.Прикинь, некоторым людям, да что там, большинству, приятно делать другим людям приятное.
Коллектив-то утрётся, а вот ты утонешь!Равняться на них?
Допустим я прекрасно плаваю.Коллектив-то утрётся, а вот ты утонешь!
Очень разных из них только 5 процентов, хе-хе.А женщины очень разные в этом деле.
Публично отрёкшись от учения Революции, она продолжала тайно практиковать его...А у меня обостренное чувство границ.
Ты только одну пробовал. Так что не компетентенОчень разных из них только 5 процентов, хе-хе.
А оне как рептиладухи — кислотой плюваца будут!Допустим я прекрасно плаваю.
Ни в коем разе.Или мож сублимация, а?
Эволюция изобрела личные границы как понятие и явление? Правда что ли?Публично отрёкшись от учения Революции, она продолжала тайно практиковать его...
Не тот левел у нихА оне как рептиладухи — кислотой плюваца будут!
Границы не изобрела,Эволюция изобрела личные границы как понятие и явление? Правда что ли?
Так и будет называться: "Моя книжка". ))и как будет называться твоя книжка?
Невозвратные потери: вера в Человечество.Не тот левел у них
У нее только один культ - бабла и себя любимой.Границы не изобрела,
Но в культ ОНА их возвела!
Нормальная современная женщина, чо.У нее только один культ - бабла и себя любимой.
Общественным транспортом пользуешься?Я не переношу прикосновений посторонних людей. Вообще. Противно мне.
Нет.Общественным транспортом пользуешься?