Jester
ФетиШут
Я стараюсь быть по-тише.
И как? Получается?
Я стараюсь быть по-тише.
Сказал все о любви знающий и все живое и полудохлое клеющий "двухмесячный" романтик.Это псевдолюбовь.
Не мне судить.И как? Получается?
Никого я не клею, а кого клею, те не полудохлые.Сказал все о любви знающий и все живое и полудохлое клеющий "двухмесячный" романтик.
Это псевдолюбовь.
Не мне судить.
Я и не пишу. Точнее не тебе уж точно. Тебе это не надо, ты и так всё знаешь.Ну раз не тебе, то вот моё суждение: у тебя это не получается вообще. Не пробовал ли ты, милымой, не писать на хворум вообще?
Я и не пишу. Точнее не тебе уж точно.
Дохлые как раз таки не станут присматриваться. Им надо, чтобы сразу было видно. Любить - можно.Да верим, они сами начали. Не устояли просто, наверно полностью дохлые были.
Ты что, хворум?В моём посте что-то было обо мне? Или там было про хворум?
бредЗато я честен, не люблю, значит одинок.
В моём посте что-то было обо мне? Или там было про хворум?
Ты что, хворум?
+1"Я, вообще, привыкла разговаривать с людьми как с нормальными оппонентами в нормальной дискуссии на том одном основании, что у них есть мозг. А теперь вот вижу - не всегда стОит."
Потому что стыдишься себе признаться в корысти и тупо (и нагло) склеить бабу.Фрау, я не люблю никого, от чего же я тогда ещё одинок?
"...теперь вот вижу - не всегда стОит."
Ты за весь хворум берёшься отвечать, тебе не надо, может кому надо.С утра вроде был здоровум, поэтому ответ на твой вопрос: нед, я не хворум. Так почему ты обо мне вдруг заговорил, милымой?
а бибизьянка из ушек бананы уже вытащит? и послушает наконец то, о чем ему Лена с Джестером говорят?Может и не всегда, но бибизьянку жалко!
Ты за весь хворум берёшься отвечать
Кто тебе сказал? Ты что в отношениях со мной была?Потому что денег на это жмешь.