Jester
ФетиШут
Ой, да ладно! Ты лучче!Костенко красивешная барышня, вы чо.
Ой, да ладно! Ты лучче!Костенко красивешная барышня, вы чо.
А почему я не за миллиардером?Ой, да ладно! Ты лучче!
И эльфиков-лисичег, да!Ах, забыла, тут же рязанщину предпочитают.)))
Да капризы всё какие-то: то только Димку люблю, то уже ваще никого не люблю и никогда не полюблю, а зачем тогда ваще, и лучше уж дрочить...А почему я не за миллиардером?
Тупой видимо. )я один раз видела в орен. области парня два метра, блондин, фейс как с подиума, кубики на животе, местный загар. голубые глаза
типа в песенном примитиве Лободы "Твои глаза" (даже подумала что это он)
этот бой нес продукты в обнимку с колхозницей..колхозница не в переносном смысле..он не в моем вкусе, "я б НЕ вдул", но разница с телкой впечатляет
блин, ему на подиум или в фитнесклуюб телок приходовать, а он, наверное, в какой нибудь автомастерской ишачит
а че там делать то?Фейсбучницы тебя не поймут.
Да у меня довольно таки грубое и некрасивое лицо, ты о чем вообще?Да капризы всё какие-то: то только Димку люблю, то уже ваще никого не люблю и никогда не полюблю, а зачем тогда ваще, и лучше уж дрочить...
Дура ты и не видишь своей красотыыыыы!Да у меня довольно таки грубое и некрасивое лицо, ты о чем вообще?
Да что ж ты его хоронишь раньше времени? Он обрюзгший стал? Толстый? Волосы выпали? И зубы тоже? Кожа покрылась струпьями? Член отвалился или не стоит уже?А видный был в юности.
Особенно если ее нету.Дура ты и не видишь своей красотыыыыы!
Ну вроде бы лисичка была. Та самая, долбанутая.А я тогда кто? Выхухоль ваще?
тебе это тоже важно?Член отвалился или не стоит уже?
Лысеет, морщины лезут, про член по этическим причинам промолчу. Но если будет так бухать и дальше - то можно уже хоронить.Да что ж ты его хоронишь раньше времени? Он обрюзгший стал? Толстый? Волосы выпали? И зубы тоже? Кожа покрылась струпьями? Член отвалился или не стоит уже?
Ему для истории.тебе это тоже важно?
Мне это важно в первую очередь! Размер, кстати, нам так и не сообщили — слишком интимная деталь, наверное. Понимаю.тебе это тоже важно?
Для его роста нормальный размер.Мне это важно в первую очередь! Размер, кстати, нам так и не сообщили — слишком интимная деталь, наверное. Понимаю.
Конечно. С точки зрения - занять его место.тебе это тоже важно?
так скажем, анналы хисториЕму для истории.
Ну пусть. Море есть, солнце есть, значит надо ехатьФейсбучницы тебя не поймут.