Как вы выглядите?

Визуально почти вдвое тоньше, а вес ни на грамм не сдвинулся. В такой резкий рост мышц я не верю, похоже заливает меня. Надо меньше пить. Во всех смыслах.

Все-таки редкие данные. За месяц так выточить тушку на моей памяти никому не удавалось. Только нафиг она мне? Наверно для спорта. Я его неожиданно полюбила. И крыши. С моим паническим страхом высоты. Взрослею.

Смешно. Зато тепло. Ну фигли. Штаны и водолазка не высохли, а других нет.
Не представляю как в этом брать барьеры буду.
IMG_20160907_180018.jpg

Сильно изменилась на вид и на ощупь. Пробую ущипнуть себя за ляжку - не получается. Одни сплошные литые мышцы везде. Хотя над спиной еще много работать надо.

Фрау

Местный
Сильно изменилась на вид и на ощупь. Пробую ущипнуть себя за ляжку - не получается. Одни сплошные литые мышцы везде. Хотя над спиной еще много работать надо.
почему у меня никогда не возникает эффекта самолюбования в те промежутки времени, когда я занимаюсь спортом больше обычного? почему не хочетсяделать селфи или напялить мини? мне иногда даже завидно становится, что многие видят то в себе, чего не вижу я соответственно в себе

почему у меня никогда не возникает эффекта самолюбования в те промежутки времени, когда я занимаюсь спортом больше обычного? почему не хочетсяделать селфи или напялить мини? мне иногда даже завидно становится, что многие видят то в себе, чего не вижу я соответственно в себе
Это скорее удивление. Такого эффекта никогда не было еще.

А любоваться пока нечем. У меня не самые удачные пропорции скелета. Надо больше мышц, чтобы их скорректировать.

Я люблю носить мини с кроссовками и шорты с тяжелыми ботинками. Чтобы не выглядеть пафосной п...дой. Бесят девки в каждый след таскающие каблуки да еще и шпильки не дай бог. Даже с японскими чулками, которые априори под кеды.

Поэтому стройные ноги маст хэв.

Сверху