Фрау
Местный
при мне, где еще тоТвои-то сиськи где?
при мне, где еще тоТвои-то сиськи где?
Ну а чо Лену не поддерживаешь и не выкладываешь аналогичные весёлые фотки?при мне, где еще то
это не по моей частиНу а чо Лену не поддерживаешь и не выкладываешь аналогичные весёлые фотки?
Слив защитан, чо.это не по моей части
ну что поделать, не сильны мы в сиськах не сильны)Слив защитан, чо.
Неужели?ну что поделать, не сильны мы в сиськах не сильны)
109%Неужели?
Прибедняешься, поди, как обычно.
Грудь? Вы мне льстите. (с)фотка называется Ленка-весёлые сиськи
почему у меня никогда не возникает эффекта самолюбования в те промежутки времени, когда я занимаюсь спортом больше обычного? почему не хочетсяделать селфи или напялить мини? мне иногда даже завидно становится, что многие видят то в себе, чего не вижу я соответственно в себеСильно изменилась на вид и на ощупь. Пробую ущипнуть себя за ляжку - не получается. Одни сплошные литые мышцы везде. Хотя над спиной еще много работать надо.
А чо там видеть то? Чо за день съела - то и в тебе!мне иногда даже завидно становится, что многие видят то в себе, чего не вижу я соответственно в себе
ошибаетесь... - во многих людях остается внутри то,что они съели несколько раньше ,чем за день.А чо там видеть то? Чо за день съела - то и в тебе!
Это скорее удивление. Такого эффекта никогда не было еще.почему у меня никогда не возникает эффекта самолюбования в те промежутки времени, когда я занимаюсь спортом больше обычного? почему не хочетсяделать селфи или напялить мини? мне иногда даже завидно становится, что многие видят то в себе, чего не вижу я соответственно в себе