Как вы выглядите?

Страна

Местный
Занятно, что ноешь здесь и врёшь себе преимущественно ты)
Да ладно?
Я озвучиваю свои проблемы и РЕШАЮ их.
Озвучивать нужно, никакого геройства нет в вашей лицемерной "деликатности", за которую вы круглосуточно ждете награды. А в результате только палитесь, регулярно срываясь в свою истинную хамскую суть.

Я, можно сказать, делаю доброе дело. Даю хомячкам возможность почувствовать себя крутыми и даже полноценными личностями. Ну, в их мещанском понимании и на фоне такой-сякой меня. Но на то они и дебилы, что даже такой шикарный шанс умудряются просрать и скатиться в какую-то шакалью пакостность, а то и вовсе лизоблюдство.

Последнее редактирование:

Часть

Местный
В окружении человека есть только те, кто в окружении, они и способны влиять.

На полноценную личность никто не может влиять. Она создает себе окружение сама. И покидает то, которое не устраивает или надоело.

Вот видишь. Я предлагаю людям решения их проблем, готова взять на себя значительную часть работы, а они находят тысячи отговорок, чтобы ничего не делать.

Тут как раз та самая игра Эрика Берна. Когда главный кайф - пожаловаться. Но не получить помощь.

Саша, твою дивизию. Я всего-то попросила хоть одну фотку, где ты не похож на пациента Снежки. Ни одна телочка не захочет познакомиться с дебилом. Может ты и не такой, но фотки будут говорить об обратном.

Сверху