Как вы выглядите?

PT_limited

весенняя палитра
Глаза навыкате ... на трассе полная жо ... особенно в темноте :)

PT_limited

весенняя палитра
Вот вроде все как ваши девочки делаю, причесалась, платье натянута, губы намазюкала ... где подвох не пойму. Какого икса я сразу за своего парня в любой компании.

PT_limited

весенняя палитра
Че, ее тоже раскрасить или причесать надо? Ну блин как мужская компания, так я своя в доску. Может я говорю много? Молчать и лыбиться ?

Дизель

Южный ветер
Просто ты на любые мужские темы говорить можешь и знаешь, чем перфоратор от депилятора отличается :)

PT_limited

весенняя палитра
Я так и думала что язык мне надо вырвать :) и почитать чегонить специализированного, наизусть зубря маникюры, пиллинги и шопинги :)

Дизель

Южный ветер
давай я тебе маленький ликбез проведу))

Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.
М: – Ваши права, пожалуйста.
Б: – Чего?
М: – Права, пожалуйста.
Б: – А что такое права?
М: – Это такая вещица с вашей фотографией.
Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
М: (Смотрит в зеркальце) – Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.

или

Блондинка первый раз залезла на лошадь.
А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается.
Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются.
Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.

ну или на худой конец

Блондинка оформляет кредит.
Менеджер: тут сумму пишите прописью!
Блондинка: А это как?
Менеджер: Буквами!
Блондинка: Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?

Поняла теперь?))

а вот этот точно про тебя)) читай до конца.

Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) – что хоть и не много, но знают.
Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
– Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать – это сказать «Треть икс куб».
– Как-как? Третий скуп? – переспрашивает официантка?
– Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
– А-а! Третик скуп? – повторяет официантка.
– Да, да. Это все о чем я вас прошу.
Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу «Третик скуп».
Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит – давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
– Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх?
– Треть икс куб... – отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет:
-... Плюс константа.

PT_limited

весенняя палитра
Вспомнилось...
Останавливает меня сотрудник Гибдд, просит показать страховку. Начинаю рыться в бумажках и понимаю что уже как месяц с просроченной катаюсь. Пытаюсь выкрутиться, типа дома забыла.
- а это ваша машина ?
- ага, моя.
- а где вы работаете?
- я дома сижу.
Начинаем заполнять протокол, машина оказывается не моя и есть работа.
- девушка, вы ничего еще дома не забыли? :)

1234567890

Десять грустных цифр.
14 летняя девочка с глазами, пережившими Освенцим.

Вот вроде все как ваши девочки делаю, причесалась, платье натянута, губы намазюкала ... где подвох не пойму. Какого икса я сразу за своего парня в любой компании.
А шо плохого? Лучше разве "инопланетянкой" или "зверушкой"?

На фоне этих всех беспросветных пилингов и шопингов, да прости господи домов два, наоборот даже - интерес в мужских глазах искрится,
когда понимаешь, о чем он говорит, и он это замечает.

Вообще не замечала в реале, чтоб девки на улице говорили о чем-то за пределами шмоток,
шаблонного перемывания костей ..барям, да работы какой-нибудь бухгалтерской (но это уже реже).
Хотя.. мужики тоже далеки от "высоких" тем. У них просто заморочки слегка иные.
Машины, телефоны. ВСЕ. Даже про баб редко судачат.

PT_limited

весенняя палитра
А шо плохого? Лучше разве "инопланетянкой" или "зверушкой"?
лучше. когда я за 5 минут в абсолютно незнакомой мужской компании становлюсь своей и как будто всех по 10 лет знаю, тоже ничего хорошего. на меня так и смотрят - как на закадычного друга.

1234567890

Десять грустных цифр.
лучше. когда я за 5 минут в абсолютно незнакомой мужской компании становлюсь своей и как будто всех по 10 лет знаю, тоже ничего хорошего. на меня так и смотрят - как на закадычного друга.
Повторюсь, это здорово. И если полюбят - то тебя, а не дешевую маску женственности.

Зверушкой и инопланетянкой быть потому плохо, что на тебе ставят крест как на человеке... перестают пытаться понять, не принимают всерьез, ты вроде декоративной статуэтки в компании, или игрушки-хохотушки, такие в 90х продавались.
Для интриганок это может и полезно, легко обтяпывать за ширмой разные делишки, "отправлять людей на плаху", не переставая глупо улыбаться.
Но мы ж не такие, не?

Фрау

Местный
а дома всегда теряешь счет времени. счастливая, часов не наблюдаешь :)

Сверху