Как вы выглядите?

PT_limited

весенняя палитра
смешнючая видимо, вчера мелочь какаято в магазине улыбалась на меня во все глаза ))

Фрау

Местный
Страшилка серая...
и йа тоже. правда меня пока никто не находил :pardon: :D

п.с. минус, тебе, Женя, первый за всю историю. говорят, нельзя о себе плохо говорить. только конструктивная критика, и та по минимуму. так что Женя прекрасна! :)

1234567890

Десять грустных цифр.

п.с. минус, тебе, Женя, первый за всю историю. говорят, нельзя о себе плохо говорить. только конструктивная критика, и та по минимуму. так что Женя прекрасна! :)
Красивые женщины почему-то слишком самокритичны.
В отличие от пустоглазых "няшек" и откровенных крокодилов.
Иной раз смотришь и думаешь... мать моя... да если б я так выглядела в твои 20-30, я б на улицу выходила только как стемнеет.
Или закрылась бы дома на полгода с гантельками и холодильником правильной жратвы.
А те фифы еще умудряются гонор иметь, мальчиков шпынять, мол, фи... не так выглядишь, не то говоришь и ваще без феррари у подъезда ты меня не достоин.
Самое интересное - мальчики им верят. Комплексуют и слушаются.
Хотя любой вменяемый самец типа С.С. красиво бортанул бы еще до всяких там....

PT_limited

весенняя палитра
я просто очень устала. а цвет лица действительно серый. а таблетки действительно успокаивающие. я так себя вижу. ну и это... чувствую что неинтересная. по сравнению с девочками из отдела. ни одеться не умею, ни накраситься. лыблюсь правда широко, это от души :pardon:

Сверху