Как вы выглядите?

AZUR

Местный
ужас какой. раз такое дело, носите телефон с собой и держитесь, пожалуйста!!! может быть Вам помочь чем нибудь?
Спасибо . Нет , это не лечится . Редкая шняга - в этом городу у двоих : у меня и у ещё у одной девушки .
И это решаемо , если есть тот , кто сможет вколоть своевременно .
Хоть тут сопли на кулак намотаю , а то близкие устали от моей " блажи " .

AZUR

Местный
Вы если еще раз увидите жителей тоннеля, скажите, что я могу за Вас пойти. мне тут все равно ловить больше нечего, а в загашнике поди десяток лет валяется, тем, кто любит жизнь и здоровье обязательно сгодится!!! отдам.
Зря Вы так говорите . Вот открываю глаза и понимаю , что валяюсь у входной двери .. пытаюсь встать и до телефона дойти и снова провал .
Открываю глаза - уже на кухне валяюсь и стаканы рядом .. Страшно , что не помню , как я там вообще и сколько времени это продолжается (
Потом иконы и молитвы - мысль одна : жить хочу . Не хочу Вас грузить , но ВСЕМ есть , что ловить .
Надо было выговориться .. своих пугать не хочу .

Фрау

Местный
Зря Вы так говорите . Вот открываю глаза и понимаю , что валяюсь у входной двери .. пытаюсь встать и до телефона дойти и снова провал .
Открываю глаза - уже на кухне валяюсь и стаканы рядом .. Страшно , что не помню , как я там вообще и сколько времени это продолжается (
Потом иконы и молитвы - мысль одна : жить хочу . Не хочу Вас грузить , но ВСЕМ есть , что ловить .
выговариваться нужно обязательно, на то мы и человеки

Morrigan

Argentavis magnificens
Своих надо пугать - чтоб берегли и не дали сгинуть вот так нелепо.
А вабще - в стационар бы. До стойкой ремиссии. Только не к нам, конечно. У нас залечат до райских врат.

AZUR

Местный
выговариваться нужно обязательно, на то мы и человеки
Вспомнилось про нападения . В этом городе 4-е раза нападали на меня одиночки , один раз - группа обдолбашей , и самой стрёмное - стая диких собак .
И , как выяснилось - всё решаемо .

AZUR

Местный
Своих надо пугать - чтоб берегли и не дали сгинуть вот так нелепо.
А вабще - в стационар бы. До стойкой ремиссии. Только не к нам, конечно. У нас залечат до райских врат.
Нет желания быть обузой . Мои то привыкшие , а вот кто эту картину впервые лицезреет - жалко .
Стационаров было много . С этим надо научиться жить , что я с детства и делаю .
Сегодня впервые наедине пришлось столкнуться . Всё когда то бывает в первый раз .
Спасибо Вам , уже всё в норме .. хотя страх ещё перевариваю .
И понимаю , что для чего то это наверное надо было , а не для " за что " . Переоценка так сказать .

Фрау

Местный
Вспомнилось про нападения . В этом городе 4-е раза нападали на меня одиночки , один раз - группа обдолбашей , и самой стрёмное - стая диких собак .
И , как выяснилось - всё решаемо .
о господи, а еще говорят, что снежинск спокойный город

PT_limited

весенняя палитра
По большому счету - так оно и есть .
Как правило жертва сама является провокатором . С собаками сложнее .
У меня есть знакомый, который собирал "приключения" везде, где мы бы прошли мимо. Как магнитом всех упырков в городе собирал.

Morrigan

Argentavis magnificens
Нет желания быть обузой . Мои то привыкшие , а вот кто эту картину впервые лицезреет - жалко .
Стационаров было много . С этим надо научиться жить , что я с детства и делаю .
Сегодня впервые наедине пришлось столкнуться . Всё когда то бывает в первый раз .
Спасибо Вам , уже всё в норме .. хотя страх ещё перевариваю .
И понимаю , что для чего то это наверное надо было , а не для " за что " . Переоценка так сказать .
Ни для чего это не надо.
Жизнь - она, щука, несправедливая.
Справедливыми только люди могут быть.
Да и те - редко.

• Like
Реакции: AZUR

Morrigan

Argentavis magnificens
По большому счету - так оно и есть .
Как правило жертва сама является провокатором . С собаками сложнее .
Это ущербная логика.
Кем бы ни являлась "жертва" - косячит не жертва, а преступник.
Именно он покушается на жизнь, свободу, здоровье, делает тот шаг, после которого имеет полное право получить по сусалам.

Часть

Местный
Это ущербная логика.
Именно он покушается на жизнь, свободу, здоровье, делает тот шаг, после которого имеет полное право получить по сусалам.
Помнишь в Методе, мало кто знает, как не быть жертвой.

Morrigan

Argentavis magnificens
Помнишь в Методе, мало кто знает, как не быть жертвой.
Не надо ничего знать.
Надо чтобы не было преступников. Или чтобы их наказывали раньше, чем они натворят необратимого.
Или уже всем быть хищниками и выпиливать друг друга без стеснения, кровь за кровь.

Часть

Местный
Не надо ничего знать.
Надо чтобы не было преступников. Или чтобы их наказывали раньше, чем они натворят необратимого.
Или уже всем быть хищниками и выпиливать друг друга без стеснения, кровь за кровь.
Преступник это тот, кто превратил в действия свои не праведные мысли, а они есть у всех.

AZUR

Местный
Это ущербная логика.
Рискну поспорить ) Вот кого лешего шататься в соболях и бряликах в ночи по неблагоприятным районам .
Провоцирую ? Да ! Соблазн велик у людей возникает с неустоявшейся психикой .

Сверху