Jester
ФетиШут
Да лишь бы наздоровье...Спасибо !
Да лишь бы наздоровье...Спасибо !
А, ну это ж как Кнопка почти. И правда, ничо ужасного.Человеку комфортно в его квадратном мирке метр на метр. Заскучает - набухается и улетит в мир грез.
Чо? Ты опять?!Вы если еще раз увидите жителей тоннеля, скажите, что я могу за Вас пойти.
Спасибо . Нет , это не лечится . Редкая шняга - в этом городу у двоих : у меня и у ещё у одной девушки .ужас какой. раз такое дело, носите телефон с собой и держитесь, пожалуйста!!! может быть Вам помочь чем нибудь?
Зря Вы так говорите . Вот открываю глаза и понимаю , что валяюсь у входной двери .. пытаюсь встать и до телефона дойти и снова провал .Вы если еще раз увидите жителей тоннеля, скажите, что я могу за Вас пойти. мне тут все равно ловить больше нечего, а в загашнике поди десяток лет валяется, тем, кто любит жизнь и здоровье обязательно сгодится!!! отдам.
выговариваться нужно обязательно, на то мы и человекиЗря Вы так говорите . Вот открываю глаза и понимаю , что валяюсь у входной двери .. пытаюсь встать и до телефона дойти и снова провал .
Открываю глаза - уже на кухне валяюсь и стаканы рядом .. Страшно , что не помню , как я там вообще и сколько времени это продолжается (
Потом иконы и молитвы - мысль одна : жить хочу . Не хочу Вас грузить , но ВСЕМ есть , что ловить .
Надо было выговориться .. своих пугать не хочу .
Ага. Значит, выговариваться не только можно, но и нужно, а сиське казать нельзя?выговариваться нужно обязательно, на то мы и человеки
Своих надо пугать - чтоб берегли и не дали сгинуть вот так нелепо.Зря Вы так говорите . Вот открываю глаза и понимаю , что валяюсь у входной двери .. пытаюсь встать и до телефона дойти и снова провал .
Открываю глаза - уже на кухне валяюсь и стаканы рядом .. Страшно , что не помню , как я там вообще и сколько времени это продолжается (
Потом иконы и молитвы - мысль одна : жить хочу . Не хочу Вас грузить , но ВСЕМ есть , что ловить .
Надо было выговориться .. своих пугать не хочу .
Вспомнилось про нападения . В этом городе 4-е раза нападали на меня одиночки , один раз - группа обдолбашей , и самой стрёмное - стая диких собак .выговариваться нужно обязательно, на то мы и человеки
Нет желания быть обузой . Мои то привыкшие , а вот кто эту картину впервые лицезреет - жалко .Своих надо пугать - чтоб берегли и не дали сгинуть вот так нелепо.
А вабще - в стационар бы. До стойкой ремиссии. Только не к нам, конечно. У нас залечат до райских врат.
о господи, а еще говорят, что снежинск спокойный городВспомнилось про нападения . В этом городе 4-е раза нападали на меня одиночки , один раз - группа обдолбашей , и самой стрёмное - стая диких собак .
И , как выяснилось - всё решаемо .
По большому счету - так оно и есть .о господи, а еще говорят, что снежинск спокойный город
У меня есть знакомый, который собирал "приключения" везде, где мы бы прошли мимо. Как магнитом всех упырков в городе собирал.По большому счету - так оно и есть .
Как правило жертва сама является провокатором . С собаками сложнее .
Очень знакомо - про нас говорят " человек - катастрофа " )У меня есть знакомый, который собирал "приключения" везде, где мы бы прошли мимо. Как магнитом всех упырков в городе собирал.
Ни для чего это не надо.Нет желания быть обузой . Мои то привыкшие , а вот кто эту картину впервые лицезреет - жалко .
Стационаров было много . С этим надо научиться жить , что я с детства и делаю .
Сегодня впервые наедине пришлось столкнуться . Всё когда то бывает в первый раз .
Спасибо Вам , уже всё в норме .. хотя страх ещё перевариваю .
И понимаю , что для чего то это наверное надо было , а не для " за что " . Переоценка так сказать .
Это ущербная логика.По большому счету - так оно и есть .
Как правило жертва сама является провокатором . С собаками сложнее .
Помнишь в Методе, мало кто знает, как не быть жертвой.Это ущербная логика.
Кем бы ни являлась "жертва" - косячит не жертва, а преступник.
Именно он покушается на жизнь, свободу, здоровье, делает тот шаг, после которого имеет полное право получить по сусалам.
Не надо ничего знать.Помнишь в Методе, мало кто знает, как не быть жертвой.
Преступник это тот, кто превратил в действия свои не праведные мысли, а они есть у всех.Не надо ничего знать.
Надо чтобы не было преступников. Или чтобы их наказывали раньше, чем они натворят необратимого.
Или уже всем быть хищниками и выпиливать друг друга без стеснения, кровь за кровь.
Рискну поспорить ) Вот кого лешего шататься в соболях и бряликах в ночи по неблагоприятным районам .Это ущербная логика.
Кем бы ни являлась "жертва" - косячит не жертва, а преступник.
Именно он покушается на жизнь, свободу, здоровье, делает тот шаг, после которого имеет полное право получить по сусалам.