Как вы выглядите?

Single-Single

Местный
tired-eyes.jpg

Ужасно я выгляжу. Мой организм не заточен для подъёмов в 5 утра. Красные ошалелые глаза, чугуниевая голова, 200 км туда-обратно позади. Ужс.

Часть

Местный
tired-eyes.jpg

Ужасно я выгляжу. Мой организм не заточен для подъёмов в 5 утра. Красные ошалелые глаза, чугуниевая голова, 200 км туда-обратно позади. Ужс.
Женщины должны больше любить труд, раз у них оргазм как полёт над пшеничным полем:D

Single-Single

Местный
К сожалению или к счастью, оргазм дан человеку не в то время, когда он работает.
Да ты щас наговоришь. Трудовые свершения, решение нерешаемых задач, достигнутые цели и успехи ничем не отличаются по силе своего проявления от оргазма тваво)))

Single-Single

Местный
Если ты не оргазмируешь вне работы, значит работа твоя бессмысленна.
Я всего лишь сгоняла в Челябинск и вернулась обратно, а мне тут опять пытаются оргазмы впарить.
Саша, а ты правда не в состоянии думать ни о чем другом? Это же сложно вот так - 24 часа в сутки 7 дней в неделю жить внутренним миром своих трусов... Нет?

Часть

Местный
Да ты щас наговоришь. Трудовые свершения, решение нерешаемых задач, достигнутые цели и успехи ничем не отличаются по силе своего проявления от оргазма тваво)))
Склонен думать, что ты ненасытна, поэтому и не люба зима:D

Часть

Местный
Я всего лишь сгоняла в Челябинск и вернулась обратно, а мне тут опять пытаются оргазмы впарить.
Саша, а ты правда не в состоянии думать ни о чем другом? Это же сложно вот так - 24 часа в сутки 7 дней в неделю жить внутренним миром своих трусов... Нет?
Я вообще думаю, но надо делать так, чтобы окружающие сами поняли, о чём я думаю.

Часть

Местный
Ты очень жестока, но против тебя переть бессмысленно, просто пойми это, что в тебе есть сила, которая родила новую жизнь. Так что будь снисходительна к остальным.

Сверху