Часть
Местный
Всё сбудется.Понятно , что ОК )) Когда посылку то ожидать ?)
Всё сбудется.Понятно , что ОК )) Когда посылку то ожидать ?)
Надо только ждатьВсё сбудется.
2015-2016 А как ваше имя, если не секрет?Сроки доставки не оговариваются ?)
Женщины должны больше любить труд, раз у них оргазм как полёт над пшеничным полем
Ужасно я выгляжу. Мой организм не заточен для подъёмов в 5 утра. Красные ошалелые глаза, чугуниевая голова, 200 км туда-обратно позади. Ужс.
Не было там никаких пшеничных полей, один снег кругом. И традиционная сероводородная вонь на въезде.Женщины должны больше любить труд, раз у них оргазм как полёт над пшеничным полем
К сожалению или к счастью, оргазм дан человеку не в то время, когда он работает.Не было там никаких пшеничных полей, один снег кругом. И традиционная сероводородная вонь на въезде.
Если ты не оргазмируешь вне работы, значит работа твоя бессмысленна.К сожалению или к счастью, оргазм дан человеку не в то время, когда он работает.
Да точно же! И снова ЗЧМТ, но я лечусь)Там было про "Единый День приёма граждан", а про день рождения - у меня на стене ВК)
Да ты щас наговоришь. Трудовые свершения, решение нерешаемых задач, достигнутые цели и успехи ничем не отличаются по силе своего проявления от оргазма тваво)))К сожалению или к счастью, оргазм дан человеку не в то время, когда он работает.
Я всего лишь сгоняла в Челябинск и вернулась обратно, а мне тут опять пытаются оргазмы впарить.Если ты не оргазмируешь вне работы, значит работа твоя бессмысленна.
Склонен думать, что ты ненасытна, поэтому и не люба зимаДа ты щас наговоришь. Трудовые свершения, решение нерешаемых задач, достигнутые цели и успехи ничем не отличаются по силе своего проявления от оргазма тваво)))
Склонна прописать тебе галоперидолу в связи с этимСклонен думать, что ты ненасытна, поэтому и не люба зима
Я вообще думаю, но надо делать так, чтобы окружающие сами поняли, о чём я думаю.Я всего лишь сгоняла в Челябинск и вернулась обратно, а мне тут опять пытаются оргазмы впарить.
Саша, а ты правда не в состоянии думать ни о чем другом? Это же сложно вот так - 24 часа в сутки 7 дней в неделю жить внутренним миром своих трусов... Нет?
Ты как обычно безжалостнаСклонна прописать тебе галоперидолу в связи с этим
А как ты сам думаешь, почему я недолюбливаю зиму? Есть мысли вообще, кроме оргазмов?Ты как обычно безжалостна
Не знаю, я люблю зиму. И все любят, кто способен трахатьсяА как ты сам думаешь, почему я недолюбливаю зиму? Есть мысли вообще, кроме оргазмов?
То есть, мыслей вообще никаких нет?Не знаю, я люблю зиму.
Нет, мне их подкидываютТо есть, мыслей вообще никаких нет?