Гаденыш
на личное звание право имеет
Тебе скоро кашмары сницо будутЭто будет мне сниться сегодня
Тебе скоро кашмары сницо будутЭто будет мне сниться сегодня
Я уже прямо чую, что ты сделаешь с моим нубиком 1 лвла, извращенесТебе скоро кашмары сницо будут
Нисы. До 6 лвл я тебя неувижу)Я уже прямо чую, что ты сделаешь с моим нубиком 1 лвла, извращенес
На партийном.На каком дне рождения? Чьём?
Там было про "Единый День приёма граждан", а про день рождения - у меня на стене ВК)На партийном.
Не могу найти на сайте администрации, но там то4но была инфа про 1 декабря - день рождения ЕР.
Впечатление , что зеркало давно не протирали от пыли .
Это селфи телефончика, Дед Мороз заявился заблаговременно в этом годуВ зеркале Ленин отражается
Всё равно нравлюсьВпечатление , что зеркало давно не протирали от пыли .
И правда - похож ))В зеркале Ленин отражается
Почему " телефончик " , а не телефон ?) Дед Мороза по моему адресу пошлите !)Это селфи телефончика, Дед Мороз заявился заблаговременно в этом году
Ок, перенапрявляю, только все подарочки будут)Почему " телефончик " , а не телефон ?) Дед Мороза по моему адресу пошлите !)
Уточню )) Именно " подарочки " , а ни подарки ждать , да ?))Ок, перенапрявляю, только все подарочки будут)
Да Уменьшительно-ласкательные подарочки.Уточню )) Именно " подарочки " , а ни подарки ждать , да ?))
Как скажите ) Даренному коню в зубы не смотрят ( с )Да Уменьшительно-ласкательные подарочки.
Конька-горбунька желаетеКак скажите ) Даренному коню в зубы не смотрят ( с )
И его заверните вместе со скатертью - самобранкой и сапожки - скороходы - упакуйте ))Конька-горбунька желаете
Ок, ГуглИ его заверните вместе со скатертью - самобранкой и сапожки - скороходы - упакуйте ))