Grundig
Местный
А на голое плечико срочно напрашивается цветастая татушечка набиться...Получи за это недобрую поездатую полутетеньку на ночь.
А на голое плечико срочно напрашивается цветастая татушечка набиться...Получи за это недобрую поездатую полутетеньку на ночь.
Уменя два монитораВот если бы ты не играл в свою гномыню до полуночи, то и на хворум бы не заходил так поздно. Так ведь?
Буржуй зажиточный! Даже у меня один моник.Уменя два монитора
На одном гномыня на втором форум
Да у тебя и гномыни нетуБуржуй зажиточный! Даже у меня один моник.
Кстати, насчёт ворого моника - это идея. Надо будет прикупить...Да у тебя и гномыни нету
Естественно надо.Кстати, насчёт ворого моника - это идея. Надо будет прикупить...
вот теперь тебя люблю я (с)Ишь какая)
Все ты наперепутала) вторую я била наперегонки с Мими А эту за год до озвученного обсуждения.
Получи за это недобрую поездатую полутетеньку на ночь.
Посмотреть вложение 150663
Удобно так же програмлять контроллеры и рисовать схемы. На одном оркад или каил, на втором даташиты или схемаЕстественно надо.
Если с графикой работаеш очень удобно
На один все панельки с инстрУментом а на основном работаеш непосрецвенно с моделью
Это начало песца.совсем размякла, осунулась, даже зубы чистить не хочу: просиживание опы дома, отсутствие денег на нормальный досуг и необходимость заниматься бытом способствуют.
у меня такой песец был весь декрет и ничо, на работу вышла - прошло. моя просто не создана для сидения дома.Это начало песца.
хз, 6 лет назад куда больше прижимало, но тогда и дольше дома сидеть пришлось - целых 10!!!!!!! месяцев. фуууу, я тогда думала, не выживу. до сих пор от депрессняка того не избавилась полностью.С возрастом мохнатость песца и его размер увеличивается.
Докололась, торчок ))Прыщ под глазом соскочил. Это что-то новое.
Под глаз же не кололась, ты чо. Туда низзя с моей кожей.Докололась, торчок ))