Marise
закрытый космос
Офигенная баба для всех офигенная.офигенная баба, ну не плачm из-за них, которые сохнут по хвосторылам. Ну у них видимо не все в порядке с головой
Просто люди часто врут. И чаще всего - самим себе.
Офигенная баба для всех офигенная.офигенная баба, ну не плачm из-за них, которые сохнут по хвосторылам. Ну у них видимо не все в порядке с головой
Я бы сказал не так.Первый мужик, а вторая - ужасна.?
Потому что они богаты, талантливы, умны и известны.Я бы сказал не так.
Первый мужик, а вторая - баба.
У обоих нет отбоя от противоположнего пола)
Получается тогда одно из двух.Офигенная баба для всех офигенная.
Просто люди часто врут. И чаще всего - самим себе.
Не, Гуленька, просто ты не дружишь с головой вообще, с рождения.Получается тогда одно из двух.
Или я вру сам себе, когда выпадаю в осадок, видя женщину, по моим понятиям с шармом и изюминкой, или окружающие
врут сами себе и мне, называя такую жирнозадым хвосторылом или скелетообразной обезьяной или еще как-нибудь...
Неувязочка тут.Потому что они талантливы, умны и известны.
Не буду льстить себе ,но походу в этом я не одинок и не уникален)Не, Гуленька, просто ты не дружишь с головой вообще, с рождения.
На форуме - конечно не уникален. Тут большая часть мальчиков - с особенностями и справками.Не буду льстить себе ,но походу в этом я не одинок и не уникален)
Значит уже не "всем", т.е утверждение , что "Офигенная баба для всех офигенная." уже не верное.
Ты невежда, Гуленька, что же тут хорошего?Неувязочка тут.
Мне о них ничего не известно и их научных статей я не читал)
т.е. твои утверждения верны ВНЕ форума, однако НА форуме твоя теория дает сбои.Регулярные причем...На форуме - конечно не уникален. Тут большая часть мальчиков - с особенностями и справками.
В дурдоме все теории дают сбои. Кроме медицинских.т.е. твои утверждения верны ВНЕ форума, однако НА форуме твоя теория дает сбои.Регулярные причем...
Я честный невежда)Ты невежда, Гуленька, что же тут хорошего?
Тогда зачем ты озвучиваешь свои теории на территории дурдома?В дурдоме все теории дают сбои. Кроме медицинских.
Будь лучше нечестным, только не таким унылым.Я честный невежда)
Зная десяток общественных или политических деятелей , я не буду говорить о том, что я всезнайка)
Это мое личное дело, где озвучивать теории. Может я тренируюсь. На хомячках.Тогда зачем ты озвучиваешь свои теории на территории дурдома?
Естественно. Нормальны от мужыки либо деньгу на трёхработах зашибают, либо по гаражам с друганами квасят.Тут большая часть мальчиков - с особенностями и справками.
ЖЕстко - у хомячков данные теории вызывают жесткий баттхерт, либо залипание)Это мое личное дело, где озвучивать теории. Может я тренируюсь. На хомячках.
Весело же.ЖЕстко - у хомячков данные теории вызывают жесткий баттхерт, либо залипание)
Поймал он тебя, поймал. Не оправдывайся.Это мое личное дело, где озвучивать теории. Может я тренируюсь. На хомячках.
Поциент главврача поймал? Ну дак сам нарвался на процедуры значит.Поймал он тебя, поймал. Не оправдывайся.