Дженифер
вспомнить все
Разговор был о платьеТак это платье хорошо смотрится на человеке или таки человек хорошо смотрится в платье? И «выглядит бесподобно», бгг))
Разговор был о платьеТак это платье хорошо смотрится на человеке или таки человек хорошо смотрится в платье? И «выглядит бесподобно», бгг))
Ну дык а я о чём?Разговор был о платье
Вы, видимо, уточняли о чем это я.Ну дык а я о чём?
Ну это странно, что на вешалка тряпка выглядит так, а на теле сяк. Может быть, это тело в тряпке выглядит хорошо, а не тряпка на теле?Вы, видимо, уточняли о чем это я.
У тряпки на вешалке немного другие пропорции. Где-то обвисает, где-то провисает. Когда она на теле, видна та идея, которая была заложена в нее швеёй.Ну это странно, что на вешалка тряпка выглядит так, а на теле сяк. Может быть, это тело в тряпке выглядит хорошо, а не тряпка на теле?
Но идея-то касается тела, одетого в тряпку, правильно?Когда она на теле, видна та идея, которая была заложена в нее швеёй.
Вопрос элтона был "почему решили показывать платье не на вешалке, а на теле". По-моему я ответила на него.Но идея-то касается тела, одетого в тряпку, правильно?
Не было такого вопроса.Вопрос элтона был "почему решили показывать платье не на вешалке, а на теле".
Показала бы в упакофке. Какие проблемы?
Нет.Смысл то тот же
какой смысл показывать платье в упаковке? это же платье!
Читаю. Это не вопрос Элтана.читайте...
Это как-то должно повлиять на то, что платье на теле смотрится не так, как платье в упаковке?Читаю. Это не вопрос Элтана.
Чего то немного страшно стало. Хотя я вроде непричемПод настроение бывает и так )
Посмотреть вложение 137780
Так и задумано! Все идет по плану ))Чего то немного страшно стало. Хотя я вроде непричем
Надеюсь при съемке ниодного фотографа не пострадало?Так и задумано! Все идет по плану ))
Это только потому что у меня не было главного женского оружия - сковородки!)Надеюсь при съемке ниодного фотографа не пострадало?
Ну у скалки радиус поражения больше....Это только потому что у меня не было главного женского оружия - сковородки!)