Дженифер
вспомнить все
Для мужчин да.Вот я об этом и говорю: оценка платья на теле слишком субъективна.
Для мужчин да.Вот я об этом и говорю: оценка платья на теле слишком субъективна.
и сиськеим главное ноги)
Черт, главное забыла) Что значит не мужчина)и сиське
ты откуда знашь?и сиське
Вопросы, обычно, задаю яты откуда знашь?
пачаму?Вопросы, обычно, задаю я
Наказана будешпачаму?
И попа.и сиське
када приходить?)))Наказана будеш
Вся
о, ну в этом отношении я действительно в сущности ребенок, причем на всю жизнь)и сиське
типичный анальник вот просто хоть дисер по тебе пиши, редкий экземпляр чистого вида, кладезь для исследований психолога.И попа.
да не, дядьки они такие ВСЕтипичный анальник вот просто хоть дисер по тебе пиши, редкий экземпляр чистого вида, кладезь для исследований психолога.
пардон конечно, но "оральнику" важнее грудь; слуховику - уши, голос; визуалу - красивое лицо и общий гармоничный образ, вне зависимости от размеров, лишь бы красиво выглядела и! со вкусом одевалась, уретральник именно хочет все женское население без разбора; нюхач может обходиться безсекса годами и даже не смотреть в сторну женщин, пока не найдет свой запах и т.д.да не, дядьки они такие ВСЕ
и т.д.
психологией интересуемся в качестве хобби. напрактиковались уже, результат качается на качелях с какойто девочкой)Всё теоретизируете ? Переходите к практике )
мне прочиталось "хоть высер пиши")типичный анальник вот просто хоть дисер по тебе пиши, редкий экземпляр чистого вида, кладезь для исследований психолога.
судя по сообщениям, системно-векторной психологией Юрия Бурлана? ;-)психологией интересуемся в качестве хобби.
последнее время да)судя по сообщениям, системно-векторной психологией Юрия Бурлана? ;-)
причем скорее с целью найти свое место в жизни, никак ко мне самоосознание не приходит, болтаюсь как дерьмо в проруби и хоть кол на башке тешипоследнее время да)