Дженифер
вспомнить все
Для мужчин да.Вот я об этом и говорю: оценка платья на теле слишком субъективна.
Для мужчин да.Вот я об этом и говорю: оценка платья на теле слишком субъективна.
и сиськеим главное ноги)
Черт, главное забыла) Что значит не мужчина)и сиське![]()
ты откуда знашь?и сиське![]()
Вопросы, обычно, задаю яты откуда знашь?![]()
пачаму?Вопросы, обычно, задаю я![]()
И попа.и сиське![]()
када приходить?)))Наказана будеш
Вся![]()
о, ну в этом отношении я действительно в сущности ребенок, причем на всю жизнь)и сиське![]()
типичный анальникИ попа.![]()
да не, дядьки они такие ВСЕтипичный анальниквот просто хоть дисер по тебе пиши, редкий экземпляр чистого вида, кладезь для исследований психолога.
пардон конечно, но "оральнику" важнее грудь; слуховику - уши, голос; визуалу - красивое лицо и общий гармоничный образ, вне зависимости от размеров, лишь бы красиво выглядела и! со вкусом одевалась, уретральник именно хочет все женское население без разбора; нюхач может обходиться безсекса годами и даже не смотреть в сторну женщин, пока не найдет свой запах и т.д.да не, дядьки они такие ВСЕ
и т.д.
психологией интересуемся в качестве хобби. напрактиковались уже, результат качается на качелях с какойто девочкой)Всё теоретизируете ? Переходите к практике )
мне прочиталось "хоть высер пиши")типичный анальниквот просто хоть дисер по тебе пиши, редкий экземпляр чистого вида, кладезь для исследований психолога.
судя по сообщениям, системно-векторной психологией Юрия Бурлана? ;-)психологией интересуемся в качестве хобби.
последнее время да)судя по сообщениям, системно-векторной психологией Юрия Бурлана? ;-)
причем скорее с целью найти свое место в жизни, никак ко мне самоосознание не приходит, болтаюсь как дерьмо в проруби и хоть кол на башке тешипоследнее время да)