Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
читала, кстати, что во второй половине дня среды женщины выглядят хуже всего из семи дней недели.
На кабачок навернотак хоть на что похожа?
хвостик зелененький и не засохший, будешь жить)Вот вам и картинка
Посмотреть вложение 131728
Чувствую себя как патиссон... Хорошо что не как Роберт...
Получается, что лучше всего женщины выглядят в ночь с субботы на воскресенье?читала, кстати, что во второй половине дня среды женщины выглядят хуже всего из семи дней недели.
Лечишь на расстоянии по фотографии?)))хвостик зелененький и не засохший, будешь жить)
Да хек его знает...А где хек?
нее, смысл то в чем? что делают с "с устатка"? правильно...Что совершенно одно и то же, Натали)))
я тебя сегодня 2 раза видела, не ври - ты не патиссон и не овощ..ты девочка, это раз..взрослая девочка - это дваВот вам и картинка
Посмотреть вложение 131728
Чувствую себя как патиссон... Хорошо что не как Роберт...
Не от того ль унылка с усталкой?Да хек его знает...
Ну взрослая девочка овощ это тоже про меня. Цветная капуста, после варки в подсоленной воде.я тебя сегодня 2 раза видела, не ври - ты не патиссон и не овощ..ты девочка, это раз..взрослая девочка - это два
а ты где на них в это время смотришь? на балкон к Гаде просишься, женскую баню подсекаешь?Получается, что лучше всего женщины выглядят в ночь с субботы на воскресенье?
зато диета)..не будь только похожей на котлетуНу взрослая девочка овощ это тоже про меня. Цветная капуста, после варки в подсоленной воде.
Да нет. Просто в эту ночь мужчины наиболее нетрезвые.а ты где на них в это время смотришь? на балкон к Гаде просишься, женскую баню подсекаешь?
Неа, от работы, перейди-на-федотыНе от того ль унылка с усталкой?
Почему хорошо? Мож у него конкретно щяс усё зашыбись!Хорошо что не как Роберт...
Зато щетина и взгляд туповатый.Почему хорошо? Мож у него конкретно щяс усё зашыбись!
Он не виноват!Зато щетина и взгляд туповатый.
А кто его винит?Он не виноват!