во-во, натурально акын и есть)Так оно и не подписано "посмотрите, как я корчу рожи".
Я как тот акын, что уже нашел себя, ..бошит на одной струне и ему норм.
Нельзя во всем быть фееричной оторвой, иногда надо побыть акыном.во-во, натурально акын и есть)
Возможность лично кого-нибудь забанить, страшно греет самомнение, да, Кнопка?у меня джестер в бане
я не могу давать комментариев по поводу твоего самомнения. мне же джестр просто противен, его комментарии в мою сторону считаю оскорбительными, в жизни я бы просто прекратила с ним разговаривать и появляться там, где он околачивается. так что мою самооценку возможность бана подобных личностей сильно поддерживает, да.Возможность лично кого-нибудь забанить, страшно греет самомнение, да, Кнопка?
Ты всё перепутала, Кнопащщка. Возможно, в реальной жизни Жэстырь не стал бы произносить в твой адрес оскорбительные, на твой взгляд, комментарии и вы были бы лучшимия не могу давать комментариев по поводу твоего самомнения. мне же джестр просто противен, его комментарии в мою сторону считаю оскорбительными, в жизни я бы просто прекратила с ним разговаривать и появляться там, где он околачивается. так что мою самооценку возможность бана подобных личностей сильно поддерживает, да.
вот я и решила - не впускать в свою жизнь противное и неприятное.Ты всё перепутала, Кнопащщка. Возможно, в реальной жизни Жэстырь не стал бы произносить в твой адрес оскорбительные, на твой взгляд, комментарии и вы были бы лучшимиподрудрузьями. Кто знает?
По поводу самомнения. Мало ли противного и неприятного вокруг? Каждый человек вправе решать сам, впускать это в свою реальную жизнь, или не впускать. А здесь форум - общение виртуальное и никоим образом не может повлияет на жизнь реальную. Поэтому, сокрытие сообщений неприятного собеседника сродни закапыванию собственной головы в песок. Как-то так, имхо.
Чойта тебе «джестр» противен, Кнопчоночка?...мне же джестр просто противен
Это потому что......его комментарии в мою сторону считаю оскорбительными.
К сожалению, твоя манера выражать свои кагбе мысли и твоё ослиное упрямство плохо сочетаются с тем, что внутре ты бояка и трепетака, бгг))я девочка чувствительная и на меня влияет любой фактор, который продолжительное время присутствует в моей жизни...
Не, это "красноглазая унылка" ))
Две унылки.Не, это "красноглазая унылка" ))
Так и есть. Одна унылка, вторая усталка)Две унылки.
я прочитала что вторая "с устатка"...Так и есть. Одна унылка, вторая усталка)
Что совершенно одно и то же, Натали)))я прочитала что вторая "с устатка"...
Картинку пости, это в тренде. А словами каждый могёт))Так себешно выгляжу. Бледный овощ.
А где хек?Так и есть. Одна унылка, вторая усталка)
фото где? не своё, так хоть на что похожа? на троих сообразим? очаровашек среды.Так себешно выгляжу. Бледный овощ.