Jester
ФетиШут
Уверен, что никто! У кого ж рука на Робертика подымецца?!А кто его винит?
Уверен, что никто! У кого ж рука на Робертика подымецца?!А кто его винит?
О, щас тоже буду ногти красить, два лака себе сегодня на такой случай прикупила)Мой маникюрчик. Эксперименты с цветом ) Ну и очередная серия приключений моей руки.Посмотреть вложение 131927
Как ты эти переходы цветов делаешь?Мой маникюрчик. Эксперименты с цветом ) Ну и очередная серия приключений моей руки.Посмотреть вложение 131927
Это не я, а девушка мастер знакомая меня сегодня уговорила на эксперимент. Сказала что это тренд этого лета) я вообще сперва хотела без покрытия делать.Как ты эти переходы цветов делаешь?
Симпатишно)Это не я, а девушка мастер знакомая меня сегодня уговорила на эксперимент. Сказала что это тренд этого лета) я вообще сперва хотела без покрытия делать.
Но вроде как то несложно. Она сперва красила полногтя одним цветом, потом вторую половину другим и второй кистью уже растушевывала.
Не бережете вы себя, Юрий Бенидиктович...Красноглазая унылка (она же - усталка).
Посмотреть вложение 131926
Дык Расею с колен подымать надо, Виктор Харитонович. Как там она, Расеюшка?Не бережете вы себя, Юрий Бенидиктович...
Сон глубокий, Сонгл-Сонгл.Красноглазая унылка (она же - усталка).
нимб глаза режет)Красноглазая унылка (она же - усталка).
прочиталось "улитка")Красноглазая унылка (она же - усталка).
Хараша чиртофка
То ли ище будет, когда высплюсьХараша чиртофка
Нука быстренько ложысь спатьТо ли ище будет, когда высплюсь