Jester
ФетиШут
[раздражённо морщится]Монументальную
[раздражённо морщится]Монументальную
Гы, какая!Уже конкретно рыжая.
Посмотреть вложение 131186
До операции мне категорически не шел рыжий. А теперь идет.Гы, какая!
Да тебе всё идёт. Подлецу всё к лицу, бгг))До операции мне категорически не шел рыжий. А теперь идет.
Форумское бабье не одобряет сей пост.Да тебе всё идёт. Подлецу всё к лицу, бгг))
Автор сего поста не одобряет форумское бабьё. Паритет, чо.Форумское бабье не одобряет сей пост.
Кто сказал? Я к душевным и телесным патологиям отношусь с пониманием, юмором и терпимостью.Автор сего поста не одобряет форумское бабьё. Паритет, чо.
Ты авторов перепутала.Кто сказал? Я...
Разве вы одна красите волосы ?...Форумское бабье не одобряет сей пост.
Конечно одна, сама, дома.Разве вы одна красите волосы ?...
да просто фотки у тебя друг на друга похожи как близнецы-братья, только фон меняется изредка. одному и тому же лайкать лень, ничо ж не поменялось, а предыдущей копии ты уже лайкал, так зачем?Форумское бабье не одобряет сей пост.
Конечно похожи, я же та же самая и без грима.да просто фотки у тебя друг на друга похожи как близнецы-братья, только фон меняется изредка. одному и тому же лайкать лень, ничо ж не поменялось, а предыдущей копии ты уже лайкал, так зачем?
И при чём тут лайки?!Только при чем тут фотки?
А, видимо, Кнопка решила, что «неодобрение форумского бабья» относится к отсутствию лайков под фоткой. Господи, какой мрак...одному и тому же лайкать лень, ничо ж не поменялось...
И девушка одна и та же....да просто фотки у тебя друг на друга похожи как близнецы-братья, только фон меняется изредка. одному и тому же лайкать лень, ничо ж не поменялось, а предыдущей копии ты уже лайкал, так зачем?
а, Семен Семеныч, у меня джестер в бане, я думала ты про пост с фоткой пишешь, что не одобряютКонечно похожи, я же та же самая и без грима.
Только при чем тут фотки?
Эй, какого чёрта?! Аха-ха-ха!...у меня джестер в бане
с одним и тем же выражением лица, в одном и том же ракурсе, макияже и иногда даже кажется одежде. я правда не вижу отличий в Лениных селфи, потому им не лайкаю.И девушка одна и та же....