Marise
закрытый космос
в какой женской кружке?Продолжай находиться в женском кружке. На тебя точно снизойдёт мужчина в таком случае.
ты в уме ли?
в какой женской кружке?Продолжай находиться в женском кружке. На тебя точно снизойдёт мужчина в таком случае.
Ну и расциклись уже, запарил)Выходит что так.
Все, кто одни, не в уме, обломайся.в какой женской кружке?
ты в уме ли?
- Дорогой, знакомься, это члены моего кружка!в какой женской кружке?
Че такое "одни"?Все, кто одни не в уме, обломайся.
Я что по твоему не голодаю? Да я тут самый голодный, после Лены."голодая вы излечитесь".
Не заводя отношений?Когда мне захочется, я пошпехаюсь, не переживай.
меня бесит, что ты всегда приводишь в пример каких-то людей в сравнении с собой, как будто страхуешься заранее, типа вот есть я, но вот есть имярек, который еще хуже или типа меня. Такое вот реально "анальное огораживание", или "как бы чего не вышло".Я что по твоему не голодаю? Да я тут самый голодный, после Лены.
Это нормально.Ты не сам по себе, тебе обязательно быть при ком-то. И это прискорбно.
Это как? "Заводить отношения?Не заводя отношений?
Это вообще ненормально, это паразитизм))Это нормально.
На ком я паразитирую, ну ка скажи, раз утверждаешь?Это вообще ненормально, это паразитизм))
А уж для мужика - и подавно.
Вечный приспособленец, что в этом нормального?
Без любви значит шпёхаешься, шпёхаешься. Если прижмёт, значит тоже животинка.Это как? "Заводить отношения?
У меня со многими людьми самые разные отношения.
Я их не завожу, сами заводятся.
Да на всех. Ну а если нет реальной возможностт паразитирования - так начинаешь виртуально на форуме ныть о том, как тебе все должны помочь и взять тебя на поруки, потому что ты пятый в семье и прочие нелепейшие блаблаблаНа ком я паразитирую, ну ка скажи, раз утверждаешь?
С чего ты взял?Без любви значит шпёхаешься, шпёхаешься. Если прижмёт, значит тоже животинка.
Реально запарные.Да на всех. Ну а если нет реальной возможностт паразитирования - так начинаешь виртуально на форуме ныть о том, как тебе все должны помочь и взять тебя на поруки, потому что ты пятый в семье и прочие нелепейшие блаблабла
Разница как минимум в том, что есть "тот, кто нравится" и есть "любая, лишь бы дала, потом понравится, "я взращу в себе это чувство"" )))Без любви значит шпёхаешься, шпёхаешься. Если прижмёт, значит тоже животинка.
С девушкой, которую я хочу, это обязательно.С чего ты взял?
Или для тебя все отношения сводятся к сексу и совместному поеданию хека?
Мне тебя жаль.
А просто друзей и подруг нету?С девушкой, которую я хочу, это обязательно.
нету. Он хочет всех.А просто друзей и подруг нету?