kroha
Местный
чего плакала?Абсолютно все понятно и логично. Фотку Лены ей не надо, мою надо.
Но сегодня я уже не так хороша. Убита, раздавлена, заревана и несчастна. Такие фотки я никому не покажу.
чего плакала?Абсолютно все понятно и логично. Фотку Лены ей не надо, мою надо.
Но сегодня я уже не так хороша. Убита, раздавлена, заревана и несчастна. Такие фотки я никому не покажу.
Это длинная и крайне неприятная история. И очень личная.чего плакала?
Это ваша интерпретация. Ни о чьих фотках Эстетишка во втором посте не писала. Она просто сказала, что ей не надо.Фотку Лены ей не надо, мою надо.
Оспидя... Да что ж у вас стряслось-то?Убита, раздавлена, заревана и несчастна.
А-а-а... Ну да, ну да.Это длинная и крайне неприятная история. И очень личная.
Ну и зря - ЭМО щас в моде.Убита, раздавлена, заревана и несчастна. Такие фотки я никому не покажу.
Какие ещё ЭМО?! Анастасия же...Ну и зря - ЭМО щас в моде.
...дама знающая себе цену, а не девочка свистулька.
Рискну предположить, что вопрос о цене дамы сродни вопросу о её возрасте.И почем нынче дамы?
Свою голову не приставишь.Нужно годиться возрастом.
Ах, какая загадошная улыппка!Кому показать уставшую, замученную, красноглазую, послерабочую себяшечку?
Усталость придаёт тонус.Кому показать уставшую, замученную, красноглазую, послерабочую себяшечку?
Вот, смотрите пока я живая, через пару месяцев может и этого не быть))
Постоянная - ничего не придает, только отнимает.Усталость придаёт тонус.
Как это?!Усталость придаёт тонус.
С людьми в не прикладном труде сложно сотрудничать.Постоянная - ничего не придает, только отнимает.
Но Марыся тут намедни писала, что всем тяжело, посему нытья не будет, солидарна.
маникюр бы не помешал и новое платье)мне легко сейчас живется, вот просто летаю, хоть и забот прибавилось в разы и я не против чтобы еще прибавилось. ну и выгляжу я потому хорошо соответственно.
Переформулируй.С людьми в не прикладном труде сложно сотрудничать.