Фрау
Местный
да ну, сглазишь ещёИмне!
да ну, сглазишь ещёИмне!
Девонька, я могу только облагородить... А уж если рукой к голове прикоснусь, или в лобик тихонько поцелую, то это будет задел твоего счастливого бытия на многие лета...да ну, сглазишь ещё
а мне показали 8PИмне!
Покажите и Вы себя. Будете только в полном профите.а мне показали 8P
да меня и так полгорода знает )) у Гаденыша есть коллекция - попроси, может поделитсяПокажите и Вы себя. Будете только в полном профите.
Йа баюсь! Кто это?да меня и так полгорода знает )) у Гаденыша есть коллекция - попроси, может поделится
чо тебе показали? соседка титьки? ))) ничо я тебе не присылала, не трынди!P.S. А мне тоже показали.
везёёт. я б тоже не отказалась к добеременному весу вернуться.выгляжу на 15кг стройнее, чем 22 дня назад.
Для этого нужно сначала родить... ardon:я б тоже не отказалась к добеременному весу вернуться.
а я чо по твоему 3ий год беременная хожу?) я имела ввиду вес до беременности.Для этого нужно сначала родить... ardon:
ну не отказалась бы. двигаться надо больше и не тупить )))Как моя мама говорит...когда я хочу одеть сарафан времен "когда мне было 19", ты что хочешь до конца жизни носить 42 размер? так что, девчули, мы растем, тело тоже развивается и меняется (после родов к примеру). Жрать что ли меньше...)
Мало двигаться) чем питаешься - вот важно.И все это совмещать - будет гут)ну не отказалась бы. двигаться надо больше и не тупить )))
кстати, ты волосы отпустила?пора в ванну