Как вы выглядите?

Фрау

Местный
энто она еще самого интересного не рассказывает
хотя там самое интересное равно самому печальному
эвона как.
Вот, да, и конкретно вам, Фрау, дауно хочу пожелать, чтобы со здоровьем усе тип-топ, и деть, если, конечно, хотите, появился без проблем. Лучи добра и удачи!
и вам, и вам добра и гармонии в жизни!
ну пора рассказать видимо, мы все в нетерпении )) если это возможно конечно.
спасибо, aurora, за пожелание, :give_rose: но у меня теперь иные горизонты и со здоровьем всегда было тип-топ и сейчас, т-т-т :) я просто боюсь, что пуз мой лопнет при второй беременности)) из-за шва, поскольку есть предрасположенность к огромедному животу. да и насмотрелась я как при второй беременности после кесарева швы расходятся на ранних сроках и дети рождаются, и неизвестно выживет/нет. лежит в инкубаторе, весь обколотый, живот при дыхании аж до самого позвоночника проваливается, то какать забыают, то дышать, про мать вообще молчу, никому не пожелаешь так мучаться, как она. не срослось на поприще несколькодетной матери, не слишком хорошие люди попались, а может я им просто не понравилась. бывает :pardon: пофиг, чо :D

PT_limited

весенняя палитра
у меня у начальника тоже есть розовые рубашки/батники, они ему очень идут )) впрочем, ему все идет ))

PT_limited

весенняя палитра
не выглядишь ты взрослой, честно )) а я вот себя на соракет ощущаю ((

Фрау

Местный
не выглядишь ты взрослой, честно )) а я вот себя на соракет ощущаю ((
1. ну ты загнула с сорокетом-то. ты б свои глаза видела и за поведением понаблюдала. фору любому подростку дашь! энергии-то через край. и чтоб ещё прибывало :drinks:
2. сегодня выгляжу, накрасилась и уложилась :D ппц, тетя )))

PT_limited

весенняя палитра
покажь фотку, не представляю тебя накрашенной и уложенной ))

Фрау

Местный
покажь фотку, не представляю тебя накрашенной и уложенной ))
фотега-то нет) да и страшная я на фотках выхожу (говорят, что придираюсь, но видимо я о себе лучшего мнения, чем окружающие :D :D :D ). когда к тебе собирусь за чем-нибудь, обязательно накрашусь, за укладку конечно не берусь ответить, к вечеру её всё равно не будет ) аа могу свадебную скинуть, у мну там такая бабина на башке :lol:

Рано ещё помирать. :aggressive:
ты чо с Луны упал, где логика?)

Олвиз

Новичок
Заблокирован
ты чо с Луны упал, где логика?)
Да это моя мужская логика. Не бери в голову. В моём представлении, сначала красят, а потом укладывают несколько другое. Но присутствующим думать об этом пока ещё рано. Юмор у меня такой, солдацткий. :spiteful:

Фрау

Местный
Да это моя мужская логика. Не бери в голову. В моём представлении, сначала красят, а потом укладывают несколько другое. Но присутствующим думать об этом пока ещё рано. Юмор у меня такой. :spiteful:
понятно. да я не против и такого исхода. мине пофиг уже )

Сверху