Inesperado
/sarcasm mode: ON
оказалось, в моем гардеробе чересчур много розового
пустила все на пижамки
пустила все на пижамки
Розовые сны обеспечены ))) А я только недавно разрешила себе купить розовую футболку, всегда избегала этого цвета, так же как и синего.оказалось, в моем гардеробе чересчур много розового
пустила все на пижамки
оказалось, в моем гардеробе чересчур много розового
пустила все на пижамки
Ну так сними пижамку то полдевятого вечеравыгляжу как гламурное розовое чмо
Для половозрелого дядьки твоя пижамка как броня из промокашки))у меня дома толпа половозрелых дядек, мне низя совсем без пижамки (
виться это ладноот высокой влажности волосы стали неожиданно виться ... прикольно такто ))
а кудрявых вообще больше, чем людей с прямыми волосами, мне мастер сказалаот высокой влажности волосы стали неожиданно виться ... прикольно такто ))
отрешенно скорее )Бледня бледнёй.
это да... у меня такая же фиготень... нельзя раздеться по-человечьи(((у меня дома толпа половозрелых дядек, мне низя совсем без пижамки (
А я тебя не сразу узнала с "хвостом" и в летней одежде. Как у Зощенко прям сюжетец...отрешенно скорее )
да обычно выгляжу, дежурно, как всегда.
зато я тебя узнала )) :drinks: у чо там у Зощенко?)А я тебя не сразу узнала с "хвостом" и в летней одежде. Как у Зощенко прям сюжетец...
а к нам вчера друзья приходили в дракулу игратьэто да... у меня такая же фиготень... нельзя раздеться по-человечьи(((
Жаних с невестой в трамвае познакомился, она была в шляпке и пальто.зато я тебя узнала )) :drinks: у чо там у Зощенко?)
вспомнила ) странно, Ксю мне вчера сказала, что хвост мне идетЖаних с невестой в трамвае познакомился, она была в шляпке и пальто.
А через два дня на свадьбе - не узнал, без пальты.... и подъехал к ней как к будущей теще.
обычно безразлично, но вы столько пишите о работе, что уже просто заинтриговали)отпускницей, которой второй день подряд с работы звонят.
прилично.
они тоби простить не могут этого, уэстимоотпускницей, которой второй день подряд с работы звонят.
прилично.
обычно безразлично, но вы столько пишите о работе, что уже просто заинтриговали)