Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Я себя также так же чувствую...уставшей, с гудящими ногами, но довольной до ж*пы!!!
Я себя также так же чувствую...уставшей, с гудящими ногами, но довольной до ж*пы!!!
Последний бой, он трудный самый!Как вы там выражаетесь? )))
Какчерезнедельноотпускник!!!
И не только на работе))))с расцарапанным носом .... уже только ленивый на работе не спросил чем я в выходные занималась ))
да, и не только на работеИ не только на работе))))
:give_rose:а вообще, хорошо выглядишь, женственная очень стала
ну да, ну да, все штаны мои добеременные иного мнения при стирке сели, наверное :help:ты вобще умничка, уже как и не ходила беременюшкой ))
:good:Всё лучше и лучше!
Я сперва неправильно прочитала "28 и 1 беременности" ))))) 29 беременностей получилось ))) Во если бы было так, то ты действительно неважно бы выглядела, а так ты очень милая и свеженькая ))) И не надо на себя наговаривать ))противоположно внешнему виду предыдущего оратора. хуже и хуже соот-но. не молодею ardon: но для своих 28 и одной беременности выгляжу сносно, на троечку.
Так у меня точка отсчёта не молодость, а вторые роды. А в целом то все мы не хорошеем с возрастом вот только для меня 27 не возраст для старения, ну не ощущаю я его, а потому прошу считать ошибкой в паспорте:good:
противоположно внешнему виду предыдущего оратора. хуже и хуже соот-но. не молодею ardon: но для своих 28 и одной беременности выгляжу сносно, на троечку.