be-open
джедай
Слышал в Великобритании даже курс селфи ввели в одном из университетов, чтобы готовить квалифицированных профессионалов.Говорят, верх профессионализма в селфи - смотреть не в экран, а себе в глаза в зеркале ))
Слышал в Великобритании даже курс селфи ввели в одном из университетов, чтобы готовить квалифицированных профессионалов.Говорят, верх профессионализма в селфи - смотреть не в экран, а себе в глаза в зеркале ))
Слышал в Великобритании даже курс селфи ввели в одном из университетов, чтобы готовить квалифицированных профессионалов.
Я серьёзно.
а выпускникам с красным дипломом вручается памятный подарок - камера го про, для продолжения обучения в аспирантуре по специальности "оператор-себяка")Я серьёзно.
По окончании курса сдаётся экзамен в инстаграме, а выпускнику выдаётся сертификат установленного образца на гербовой бумаге и палка для селфи.
надо палку покрепче и можно никоном видеоселфи делать)а выпускникам с красным дипломом вручается памятный подарок - камера го про, для продолжения обучения в аспирантуре по специальности "видео-себяка")
как то жалко так над Никоном издеваться)надо палку покрепче и можно никоном видеоселфи делать)
скорее над тем, к чему палку прикрепишь..как то жалко так над Никоном издеваться)
крутяк! будем искать траспорт. а там покататься можно будет просто так или нет? мне надо чем то народ соблазнять)скорее над тем, к чему палку прикрепишь..
соревнования с 10-11 до 16 в субботу. Слалом, экстримкарвинг.
все трассы открыты (кроме Андрея, точнее видимо верха даже)крутяк! будем искать траспорт. а там покататься можно будет просто так или нет? мне надо чем то народ соблазнять)
как сегодняшний разбор полетов?
ок, завтра будут тренера вас разбирать?все трассы открыты (кроме Андрея, точнее видимо верха даже)
сегодня без разбору - просто открытие) тренеров представили и футбик задарили!
поняла, завтра звони вечером, но после инглиша лучше.к Юре Z я пойду, я думаю. Может к Омигову. Ну т.е. мы будем тренеров разбирать)) завтра по рейсу ещё тренер приедет, на открытии насчитали группу...
Ну молодец, Юривичу радость преподавания принесла!поняла, завтра звони вечером, но после инглиша лучше.
а я Юричу новую ученицу нашла. это Лера. она осталась очень довольна Юричем, прям очень, отписалась мне, что он супер классный
И купон на скидку в ближайшую психиатрию.а выпускникам с красным дипломом вручается памятный подарок - камера го про, для продолжения обучения в аспирантуре по специальности "оператор-себяка")
Посмотреть вложение 95542
селфи эксперимент ))
Я завтра специально приеду с фотоаппаратом, сфоткаю тебя со всех выгодных бывших невыгодных ракурсов, и буду выкладывать по 1 фотке в день в течение недели, пока ты на карту памяти в телефон копишь.Уже прикольно.
Посмотреть вложение 95840
А муж чё говорит?Уже прикольно.
Посмотреть вложение 95840