настена
Местный
И мое. Но врачи возмущаются.это мое обычное давление.
И мое. Но врачи возмущаются.это мое обычное давление.
Наверное поэтому я такая ленивая. У меня просто ВСД, пойду мужу скажу. Что бы жалел и не заставлял полы мыть.И мое. Но врачи возмущаются.
Всё правильно. Гипотония хуже гипертонии. Разгонять давление сложнее. Снизить - проще. У меня нормальное самочувствие при 100\60. Чуть выше - небо в алмазах) Шея последних три ночи прикурить дает, шох со временем преобразовался в остеоартроз, синдром позвоночной артерии тоже раскрашивает жизнь яркими красками. Настя, читай Бубновского. Есть в сети и гимнастика его на ютубе. Вариант только один - наращивать мышечный корсет, тогда с позвонками всё стабилизируется.И мое. Но врачи возмущаются.
Отличный выход )) Всем в качалку! И меня с собой возьмите, а то что то я эту неделю халявила.наращивать мышечный корсет
У кого есть свободная наличность. Его методика хороша и для самостоятельного использования. Анютка маму возила в один из его центров. Сама там занималась.Отличный выход )) Всем в качалку! И меня с собой возьмите, а то что то я эту неделю халявила.
Какая там качалка)))) Мы когда плечи-то разминаем, у меня шея отнимается. Пусть пока так попривыкнет)Отличный выход )) Всем в качалку! И меня с собой возьмите, а то что то я эту неделю халявила.
мама вообще ходила еле-еле из-за своей шеи. но, тем не менее, ей тоже давали веса. сначала небольшие, потом нагрузку увеличивали.Какая там качалка)))) Мы когда плечи-то разминаем, у меня шея отнимается. Пусть пока так попривыкнет)
неправда, ты была, я видела тебя на четвертом этаже в 119 школе..Отличный выход )) Всем в качалку! И меня с собой возьмите, а то что то я эту неделю халявила.
в 119 то не качалка )) а попрыгушки ))неправда, ты была, я видела тебя на четвертом этаже в 119 школе..
аа, вон оно что, Михалыч(с)в 119 то не качалка )) а попрыгушки ))
Тьфу ты чёрт, думал уже профилактика герпеса зелёнкой чтоли, а это творчество.на щеках творчество Игоря Андреевича, не препятствую, может художник растет ))
Герпес надежно скрыт чудо-челкой ))))Тьфу ты чёрт, думал уже профилактика герпеса зелёнкой чтоли, а это творчество.
От длинных волос сплошная польза, и для красоты, и от герпеса.Герпес надежно скрыт чудо-челкой ))))
Абсолютно солидарна! Хоть и не привычно мне с отрастающими волосами, но уже себя не Питером Пэном чувствую, а женщиной! Это классное ощущение ))От длинных волос сплошная польза, и для красоты, и от герпеса.
Говорят, верх профессионализма в селфи - смотреть не в экран, а себе в глаза в зеркале ))Абсолютно солидарна! Хоть и не привычно мне с отрастающими волосами, но уже себя не Питером Пэном чувствую, а женщиной! Это классное ощущение ))
Я в селфи полный лузер ) Спасибо за советы ))Говорят, верх профессионализма в селфи - смотреть не в экран, а себе в глаза в зеркале ))
Главное что себя... я так понимала всегда. А через зеркало или так, это тонкости процесса. Мне так кажется.а в зеркало фотать это точно селфи?)
в зеркало трудно фотать, кстати говоря. труднее, чем просто на камеру.Главное что себя... я так понимала всегда. А через зеркало или так, это тонкости процесса. Мне так кажется.