SNZme
Камертон
Наверняка, хоть один, но высматривает в тебе привлекательные черты, по другому быть не может. Поэтому всё хорошо. Тайно, но высматривает.ни как((
Наверняка, хоть один, но высматривает в тебе привлекательные черты, по другому быть не может. Поэтому всё хорошо. Тайно, но высматривает.ни как((
У девушки муж и двое прекрасных детей. Конечно высматривают, и отнюдь не тайно.Наверняка, хоть один, но высматривает в тебе привлекательные черты, по другому быть не может. Поэтому всё хорошо. Тайно, но высматривает.
неважно, что высматривают другие, главное что вижу я сама)Наверняка, хоть один, но высматривает в тебе привлекательные черты, по другому быть не может. Поэтому всё хорошо. Тайно, но высматривает.
прям видно как расклывается?)Голлва раскалывается. Давненько такого не было ((((
Выпила две. Жду прихода. Сегодня ответственный день, а я встать не могу, псец.прям видно как расклывается?)
п.с. выпей таблетку, не мучайся
приход в любом случае состоится, если ты вчера не пила и легла спать вовремя. от похмелья таблетки другие пьются, от недосыпа лекарства пока не придумали. фысдоравливай!Выпила две. Жду прихода. Сегодня ответственный день, а я встать не могу, псец.
Легла спать как обычно. Но хронический недосып есть, да. Спала неудобно сегодня, похоже, что мою эту злощасную артерию пережала. Вот и последствия ((приход в любом случае состоится, если ты вчера не пила и легла спать вовремя. от похмелья таблетки другие пьются, от недосыпа лекарства пока не придумали. фысдоравливай!
это как во сне можно пережать артерию и почему она злосчастная?Легла спать как обычно. Но хронический недосып есть, да. Спала неудобно сегодня, похоже, что мою эту злощасную артерию пережала. Вот и последствия ((
Аха, как неудобно? Мне-то очень удобно, но врачи не рекомендуют. Вот не проконтролировала себя ночью...
Летом прошла обследование, обратилась с жалобами на головную боль. Выяснилось, что у меня есть шейный остеохондроз. Есть нестабильные позвонки, они могут пережимать артерию на шее. И кислород не поступает в мозг. Когда сплю на животе и голову поворачиваю влево, именно это и происходит...это как во сне можно пережать артерию и почему она злосчастная?
ты поди без подушки спать вынуждена?Летом прошла обследование, обратилась с жалобами на головную боль. Выяснилось, что у меня есть шейный остеохондроз. Есть нестабильные позвонки, они могут пережимать артерию на шее. И кислород не поступает в мозг. Когда сплю на животе и голову поворачиваю влево, именно это и происходит...
Без подушки тоже плохо, изгибается шея, если спать на боку. Купила пожестче. Там получается естественное положение шеи.ты поди без подушки спать вынуждена?
У меня та же фигня А поскольку наши врачи самые-самые, то только у нас в России они ставят такой одновременно размытый и всеобъемлющий диагноз - ВСД.Летом прошла обследование, обратилась с жалобами на головную боль. Выяснилось, что у меня есть шейный остеохондроз. Есть нестабильные позвонки, они могут пережимать артерию на шее. И кислород не поступает в мозг. Когда сплю на животе и голову поворачиваю влево, именно это и происходит...
Не случайны наши с тобой аватарки.У меня та же фигня А поскольку наши врачи самые-самые, то только у нас в России они ставят такой одновременно размытый и всеобъемлющий диагноз - ВСД.
Ничего себе у тебя фанатзии во сне ))))) Нет, я спокойно и уютненько спала и даже герпес не мешал особо ))Я сегодня во сне тебе зубы лечила. Ты так страдала, так страдала! Значит сон в руку был?
Герпес это не чирей на жопе, ттт.Ничего себе у тебя фанатзии во сне ))))) Нет, я спокойно и уютненько спала и даже герпес не мешал особо ))
Если бы я ходила к терапевту, то мне поставили бы диагноз ВСД. Но я пробилась немыслимым способом к неврологу, хоть до сути докопалась. ШОХ.У меня та же фигня А поскольку наши врачи самые-самые, то только у нас в России они ставят такой одновременно размытый и всеобъемлющий диагноз - ВСД.
это мое обычное давление.давление намеряли 90/60
Нормальное, ничё не давит.это мое обычное давление.