Marise
закрытый космос
У них только реклама красивая. А фотки в основном постят чужие, ушлепки.На сайтах знакомств, я думаю, совсем ничему верить нельзя
У них только реклама красивая. А фотки в основном постят чужие, ушлепки.На сайтах знакомств, я думаю, совсем ничему верить нельзя
Особенно, как в старом анекдоте, вшить молниюА восстановление девственности слышал очень простая и недорогая операция, как вариант.
Не в том дело. Заочно не почувствовать человека.У них только реклама красивая. А фотки в основном постят чужие, ушлепки.
Мне в роддоме так восстановили, что я ее заново лишалась покруче, чем в первый раз.А восстановление девственности слышал очень простая и недорогая операция, как вариант.
почувствовать. если чувствовалка в нужном режиме работает.Не в том дело. Заочно не почувствовать человека.
К какой Оле?Лучше к нашей Оле сходи.
Снежинская косметология.К какой Оле?
да нафиг бы они сдались эти сиськи?)У них кстати щас акция на сиськи. За все про все 113 штук, включая импланты анатомические, стационар, наркоз, компрессию и т.д.
Была я там. На консультацию ходила, какие то мне порекомендовали криопроцедуры. Ну сделала я. Толку ноль.Снежинская косметология.
Ну не скажи. У многих очень сильно страдает грудь после родов, даже лифчик не спасает. А кого-то изначально природа обидела.да нафиг бы они сдались эти сиськи?)
Ты курсом делала?Была я там. На консультацию ходила, какие то мне порекомендовали криопроцедуры. Ну сделала я. Толку ноль.
Не встречала ни одной тётки , чтобы через блузку , футболку или пуховик могла бы сказать что вот у неё какие то стрёмные сиськи. А какие они там у неё в ванной или под одеялом - вообще вопрос малонасущный. Выбросить 113 штук на пару каких то ненужных сисек ??? Боже , что у тёток в головах ??? Ваще пофиг на них , какие есть такие и есть.Ну не скажи. У многих очень сильно страдает грудь после родов, даже лифчик не спасает. А кого-то изначально природа обидела.
Вот под пуховиком они нафиг никому не нужны.Не встречала ни одной тётки , чтобы через блузку , футболку или пуховик могла бы сказать что вот у неё какие то стрёмные сиськи. А какие они там у неё в ванной или под одеялом - вообще вопрос малонасущный. Выбросить 113 штук на пару каких то ненужных сисек ??? Боже , что у тёток в головах ??? Ваще пофиг на них , какие есть такие и есть.
вечер обещает быть томным))))Не встречала ни одной тётки , чтобы через блузку , футболку или пуховик могла бы сказать что вот у неё какие то стрёмные сиськи. А какие они там у неё в ванной или под одеялом - вообще вопрос малонасущный. Выбросить 113 штук на пару каких то ненужных сисек ??? Боже , что у тёток в головах ??? Ваще пофиг на них , какие есть такие и есть.
так и хочется спросить, зачем тебе 113 сисек, но это как-бы Гадина работа, и мне как-бы неудобно ее отбирать...У них кстати щас акция на сиськи. За все про все 113 штук, включая импланты анатомические, стационар, наркоз, компрессию и т.д.
Курс был бы 15 штук. Что то дороговато, а результат неочевидный.Ты курсом делала?
а зачем тётьки их руками все время держать? боятся что убегут?или лучше так)
Мне незачем, но не забываем про жертв мастэктомии. Им и непарная сойдет.так и хочется спросить, зачем тебе 113 сисек, но это как-бы Гадина работа, и мне как-бы неудобно ее отбирать...
но очень хотелось