Single-Single
Местный
Вот это спланированная месть Гаде, вот это я понимаю!Он мне скинул его нечаянно
Вот это спланированная месть Гаде, вот это я понимаю!Он мне скинул его нечаянно
Он сейчас обрадовался, ты что. Давненько я его карточку не кормила, а тут шансВот это спланированная месть Гаде, вот это я понимаю!
Надо было всем девушкам написать а не выборочноНаписал, бть, комплимент
А он и не выборочно, он - жене!!!Надо было всем девушкам написать а не выборочно
И каждой по цифре пин-кода, агаНадо было всем девушкам написать а не выборочно
Чьей?А он и не выборочно, он - жене!!!
Своей, родненькой, фиктивненькойЧьей?
Стесняюсь спросить, а где фотоотчет с фиктивного медового месяца?Своей, родненькой, фиктивненькой
Пусть сначала пропылесосят хоть раз или там борща хоть наварят, ишь чё, цифры им подавай, за красивые глаза, чтоле??И каждой по цифре пин-кода, ага
Фотоотчет тоже был фиктивный, то есть - устныйСтесняюсь спросить, а где фотоотчет с фиктивного медового месяца?
Нам не наливаетПусть сначала пропылесосят хоть раз или там борща хоть наварят, ишь чё, цифры им подавай, за красивые глаза, чтоле??
Так-то ты борщ ещё не сварила, похвасталась тока, что он офигенныйПусть сначала пропылесосят хоть раз или там борща хоть наварят, ишь чё, цифры им подавай, за красивые глаза, чтоле??
У меня с собой былоНам не наливает
А ты хотел от фиктивной жены настоящего борща? Такой наивняк, я фигеюТак-то ты борщ ещё не сварила, похвасталась тока, что он офигенный
ЗапасливаяУ меня с собой было
Сварила она... фиктивноТак-то ты борщ ещё не сварила, похвасталась тока, что он офигенный
Так пин-код тоже фиктивныйА ты хотел от фиктивной жены настоящего борща? Такой наивняк, я фигею
Зато пылесосила вполне неиллюзорно, остановить не моглиСварила она... фиктивно
Подойти боялись, ты с пылесосом дюже грозно выгляделаЗато пылесосила вполне неиллюзорно, остановить не могли