Fric
Местный
А вы про фотки не спрашивалиА мне вы такое извращение не предлагали
А вы про фотки не спрашивалиА мне вы такое извращение не предлагали
А может я и фотки не умею перекидывать Не надо умалчивать никаких тайнА вы про фотки не спрашивали
нормально ты выглядишь! Молодуха, еще и ресницы издали видать)
Теперь умеетеА может я и фотки не умею перекидывать Не надо умалчивать никаких тайн
А тут говорят, что меня в утиль пора.нормально ты выглядишь! Молодуха, еще и ресницы издали видать)
))))хы) я б им очки подарила. И мозги.А тут говорят, что меня в утиль пора.
Стара, мать, и все такое.
Пожилые чебурашки и те краше. )
Очки есть, а до пересадки мозга наука пока не дошла. ())))хы) я б им очки подарила. И мозги.
пасиб, другЕсли не хочешь париться с айтюнсом и синхронизацией, то делай так:
Создаёшь ВК альбом, ставишь приватность, чтобы только ты его видела.
Заливаешь фотки в этот альбом
Копируешь ссылку на нужную фотку и вставляешь сюда через меню)
Обращайся, систер, всегда пожалуйста))пасиб, друг
Ставим галочку напротев фамилиикак урод
Благодарствую. А все ради великой цели, стать из урода красавицей неописуемой.Ставим галочку напротев фамилии
Добро пожаловать в клуб мэм
Ничо ничо...Благодарствую. А все ради великой цели, стать из урода красавицей неописуемой.
Да уж )) Красотааа!!! Мой Питер Пэн нервно курит в сторонке )Одна поёрзанная, вторая Питер Пэн, третья вообще хоббит, одна я красивая, что-ли?
Шучу-шучу, просто поймались несколько золотисто-осенних моментов, красивая осень, ну и я затесалась между листьев)
Посмотреть вложение 75404 Посмотреть вложение 75406 Посмотреть вложение 75407 Посмотреть вложение 75409 Посмотреть вложение 75405 Посмотреть вложение 75408
У мну тотжы вапрос, но я скромно промолчала)Вах! Нет слов! А хто снимал? ))
Я думаю, что снимал скромный обладатель двух свитеров и трубки )У мну тотжы вапрос, но я скромно промолчала)