Spartanka
просто сказка...
куда ходила?исссвините, мне вновь лень краситься) но брови видно неплохо
Посмотреть вложение 75175
куда ходила?исссвините, мне вновь лень краситься) но брови видно неплохо
Посмотреть вложение 75175
В снежинскую, я отличаюсь постоянством)куда ходила?
там еще и брови щиплют?В снежинскую, я отличаюсь постоянством)
Как это мило.я отличаюсь постоянством)
Там что только ни делают, весь спектр услуг представлен для дам, ток деньги плати)там еще и брови щиплют?
Практически во всем, ахаКак это мило.
Я её там жду, а она тут брови обсуждаеттам еще и брови щиплют?
мне чот плохо сегодня...я по квартире то тут еле ползаю...только и остается, что брови обсуждатьЯ её там жду, а она тут брови обсуждает
завтра без меня((( я сегодня что-то тоже еле-еле час выдержала, чего-то совсем без сил...мне чот плохо сегодня...я по квартире то тут еле ползаю...только и остается, что брови обсуждать
завтра в шесть буду!
Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?а вот так брови выглядели до коррекции, просто чуть светлее. коррекция очень легкая штука, просто у меня глазомер плохой и могу себе не одинаково скорректировать) а так то в домашних условиях все это можно делать легко, но салонный результат лучше, процедура стоит 400 руб. раз в два месяца я себе такую позволяю.
Посмотреть вложение 75204
Думаю на микроволновку или тостер, пейзаж кухонный.Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?
)))))))))))) вебка. это из скайпа фотки)Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?
Виталик, а как с планшета-то их вытягивать? я так и не разобралась))) серию кривуль записала еще в день обладания, а выложить не могу))Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?
Блин, как было так и стало.а вот так брови выглядели до коррекции, просто чуть светлее. коррекция очень легкая штука, просто у меня глазомер плохой и могу себе не одинаково скорректировать) а так то в домашних условиях все это можно делать легко, но салонный результат лучше, процедура стоит 400 руб. раз в два месяца я себе такую позволяю.
да я дура на самом деле. у меня были очень красивые брови до 9 класса, я их выщипала в тонкую нитку и так до сих пор первоначальной формы добиться не могу. но так тоже не плохо.Блин, как было так и стало.
Хорошая профессия - корректор бровей.
Лёгкая.
Если не хочешь париться с айтюнсом и синхронизацией, то делай так:Виталик, а как с планшета-то их вытягивать? я так и не разобралась))) серию кривуль записала еще в день обладания, а выложить не могу))
А мне вы такое извращение не предлагалиЕсли не хочешь париться с айтюнсом и синхронизацией, то делай так:
Создаёшь ВК альбом, ставишь приватность, чтобы только ты его видела.
Заливаешь фотки в этот альбом
Копируешь ссылку на нужную фотку и вставляешь сюда через меню)