Spartanka
просто сказка...
куда ходила?
куда ходила?
В снежинскую, я отличаюсь постоянством)куда ходила?
там еще и брови щиплют?В снежинскую, я отличаюсь постоянством)
Как это мило.я отличаюсь постоянством)
Там что только ни делают, весь спектр услуг представлен для дам, ток деньги плати)там еще и брови щиплют?![]()
Практически во всем, ахаКак это мило.![]()
Я её там жду, а она тут брови обсуждаеттам еще и брови щиплют?![]()
мне чот плохо сегодня...я по квартире то тут еле ползаю...только и остается, что брови обсуждатьЯ её там жду, а она тут брови обсуждает![]()
завтра без меня((( я сегодня что-то тоже еле-еле час выдержала, чего-то совсем без сил...мне чот плохо сегодня...я по квартире то тут еле ползаю...только и остается, что брови обсуждать
завтра в шесть буду!
Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?а вот так брови выглядели до коррекции, просто чуть светлее. коррекция очень легкая штука, просто у меня глазомер плохой и могу себе не одинаково скорректировать) а так то в домашних условиях все это можно делать легко, но салонный результат лучше, процедура стоит 400 руб. раз в два месяца я себе такую позволяю.
Посмотреть вложение 75204
Думаю на микроволновку или тостер, пейзаж кухонный.Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?![]()
)))))))))))) вебка. это из скайпа фотки)Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?![]()
Виталик, а как с планшета-то их вытягивать? я так и не разобралась))) серию кривуль записала еще в день обладания, а выложить не могу))Катя, ты на спичечный коробок фоткаешь, что ли?![]()
Блин, как было так и стало.а вот так брови выглядели до коррекции, просто чуть светлее. коррекция очень легкая штука, просто у меня глазомер плохой и могу себе не одинаково скорректировать) а так то в домашних условиях все это можно делать легко, но салонный результат лучше, процедура стоит 400 руб. раз в два месяца я себе такую позволяю.
да я дура на самом деле. у меня были очень красивые брови до 9 класса, я их выщипала в тонкую нитку и так до сих пор первоначальной формы добиться не могу. но так тоже не плохо.Блин, как было так и стало.
Хорошая профессия - корректор бровей.
Лёгкая.
Если не хочешь париться с айтюнсом и синхронизацией, то делай так:Виталик, а как с планшета-то их вытягивать? я так и не разобралась))) серию кривуль записала еще в день обладания, а выложить не могу))
А мне вы такое извращение не предлагалиЕсли не хочешь париться с айтюнсом и синхронизацией, то делай так:
Создаёшь ВК альбом, ставишь приватность, чтобы только ты его видела.
Заливаешь фотки в этот альбом
Копируешь ссылку на нужную фотку и вставляешь сюда через меню)