Гаденыш
на личное звание право имеет
Он дорогой достаточно правдада, не повредит
но весьма нехило помогает от всяких высыпаний и прочей шелухи герпетицкого характера
Он дорогой достаточно правдада, не повредит
хоть и говорят что зовиракс то же самое что и ацикловир - фигня это.поздно, вся нижняя часть моськи теперь чешется. и пока эта зараза не пройдет сама по себе, хоть искупайся в ацикловире. проверено неоднократно.
Что, намЯкиваешь на самострел?Самое время вспомнить про существование фотоаппаратуры
У меня моя мыльница как разрядилась 2 недели назад, так я к ней и не подходила.Самое время вспомнить про существование фотоаппаратуры
Ну почему намякиваю?Что, намЯкиваешь на самострел?
Батарейки заряжаюцо 2 часа.У меня моя мыльница как разрядилась 2 недели назад, так я к ней и не подходила.
Знаю что это кощунственно звучит, вы так любите фотографировать и в технике разбираетесь. Уважуха короче ))
Дак это ж надо встать, сходить взять зарядник и все такое.Батарейки заряжаюцо 2 часа.
Отмаз не катит)
Блин, такое серьезное препяцвие я не учолДак это ж надо встать, сходить взять зарядник и все такое.
Нууу... я подумаю над вашим предложением)))Ну почему намякиваю?
Помойму прямым текстом сказал))
Вот я люблю людей отвецвенных, серьёзно подходящих к делу))Нууу... я подумаю над вашим предложением)))
У меня-то всё заряжено и с собой) Всегда)
Я тоже люблю ))Вот я люблю людей отвецвенных, серьёзно подходящих к делу))
Куда уж больше?А я с обновленной стрижкой таакая пацанка.
Пока у меня есть хотя бы 2 см волос на голове, то экспериментам бытьКуда уж больше?
Да, местами я пятнистое)На Сонце всегда пятна есть.