Репейка
Местный
и тебя вылечат... )))Вот умеют мужики девок застремать, деликатно так, ненавязчиво
Спасибо, я поржала))
А я... А я...
и тебя вылечат... )))Вот умеют мужики девок застремать, деликатно так, ненавязчиво
Спасибо, я поржала))
А я... А я...
мну просто интересно, насколько ты будешь лет через 20 не нудной )))неважно, важно, что в кои то веки Салу на стихи растянуло от красоты неземной. я щитаю это прогресс,если тронуло такого человека.
а у тя бывают другие стояния?Как землеройка.
типа по пунктам...Сало противный?? Да ну)) Дядька как дядька, со своим нудежом, свойственным всем "премудрым пескарям"))
не-не, он злой дед.Сало противный?? Да ну)) Дядька как дядька, со своим нудежом, свойственным всем "премудрым пескарям"))
С другой стороны, мне-то чего переживать? Я и сама не добрая бабушкане-не, он злой дед.
А то ты не знаещь.а у тя бывают другие стояния?
знать то знаю но этож наша тайна, не? )))А то ты не знаещь.
я не злой, я пративный )))не-не, он злой дед.
сходи конечно, хотя бы на консультацию.После неожиданного эффекта отмены гормонов сплю под повязками с левомеколем.
Надо куда-то идтить, к косметологу, видимо. Ни разу там не была.
[язвительно] Только когда смотрит?Дрю, иногда смотрит на меня и говорит, что порой боится, что его посадят за педофилию
а когда трогает уже ни о чем не думает и не говорит[язвительно] Только когда смотрит?
Тааак, ну и подробности пошли.а когда трогает уже ни о чем не думает и не говорит
какие еще подробности? язвой на язву ответила.Тааак, ну и подробности пошли.
тыж вообще отвечать не должна вродькак?)какие еще подробности? язвой на язву ответила.
Кстати, да. Где подробности-то?какие еще подробности?
дак а чо он!)тыж вообще отвечать не должна вродькак?)
в специализированной литературе ты найдешь все подробности и даже больше.Кстати, да. Где подробности-то?