Зашыбись!)Ладно уж, пусть будет вот так, с пятнами на Солнце)))
...Иииии приз получает победитель нашей викторины - Дядькоооу!!!! Подарок в студию!Это ты в киоске союзпечати что-ли?
Для получения телефонной справки наберите 09Телехвонный справочник хочу.
Мне неудобно отвлекать женщин от работы.Для получения телефонной справки наберите 09
А вдруг они мультиоргазм от звука вашего голоса получат? А вы их такого шанса лишаетеМне неудобно отвлекать женщин от работы.
А чем, позволь поинтересовацо, ты тута каждыйдень занимаесся?))Мне неудобно отвлекать женщин от работы.
Да пусть получают, мне не жалко:А вдруг они мультиоргазм от звука вашего голоса получат? А вы их такого шанса лишаете
Дак они все свои в доску. Их можно.А чем, позволь поинтересовацо, ты тута каждыйдень занимаесся?))
Интересное предположение - Элтон умеет голосом АОНом руководить, имитируя звуки телефонной станции, не удивительно ,что он может и мультиоргазм у женщины голосом вызвать, с /вырезано ввиду зашкаливающего количества пошлости/ договорившисьА вдруг они мультиоргазм от звука вашего голоса получат? А вы их такого шанса лишаете
Тут то моя фантазия и разыгралась.Как попадья
Всегда подозревала, что тебе нравятся несуразные тётки в нарядах, которые им не идут.Тут то моя фантазия и разыгралась.