Single-Single
Местный
Оспидя, ну а тут-то тебя что рассмешило?Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Оспидя, ну а тут-то тебя что рассмешило?Аха-ха-ха! Это прекрасно!
[тоном лектора] Уже достаточно давно опытным путём было доказано, што «Аха-ха-ха! Это прекрасно!» есть «лайк от Жэстара»...Оспидя, ну а тут-то тебя что рассмешило?
Один раз ты написал "Это просто прекрасно, без всякого ахаха!" - вот так мне как-то больше понравилось)[тоном лектора] Уже достаточно давно опытным путём было доказано, што «Аха-ха-ха! Это прекрасно!» есть «лайк от Жэстара»...
Кстати, да....вот так мне как-то больше понравилось)
Вот это воистину прекрасно. Безо всяких «Аха-ха-ха!»Нормально выгляжу, даже лучше, чем обычно.
"Мне нравится это"Сцена первая, бубль фторой:
Вот это воистину прекрасно. Безо всяких «Аха-ха-ха!»
«Аха-ха-ха! Это прекрасно!», бггг)))"Мне нравится это"
И это тоже прекрасно!А выгляжу я хорошо. Очень даже.
И без всяких Ахаха!И это тоже прекрасно!
С вами невозможно спорить, Катерина!И без всяких Ахаха!
А я сегодня видела Настю утром, в злачном месте, надо сказать))) Но такую расслабленную и спокойную, и очень-очень милую, даже без макияжа)) Она мне настроение подняла этой случайной встречей))С вами невозможно спорить, Катерина!
А я не удивилась, что я тебя там встретила )) Можно сказать, даже как то органично ты вписалась, осветила пространство и ускакала дальше по своим важным партийным делам ))А я сегодня видела Настю утром, в злачном месте, надо сказать))) Но такую расслабленную и спокойную, и очень-очень милую, даже без макияжа)) Она мне настроение подняла этой случайной встречей))
Ну как никто ))) Тебе Джестер вон свои Джестерские лайки не уставая постит )) И мне даже перепали )Друг друга не похвалишь - никто не похвалит!
Че эта? Тут еще я у вас имеюсь и товарищ Джесь!Друг друга не похвалишь - никто не похвалит!
А я...
Ми-ми-ми-милые дамы! бггг)))А я...
Да, вот так мы тут все живем. Тесненько, но дружненько.Ми-ми-ми-милые дамы! бггг)))
Безусловно!Тебе Джестер...
Непременно!...и товарищ Джесь!