Репейка
Местный
ну мамы такие мамы, вечно на такие вещи как то непрально реагируют, забывая о своих "болтах" в молодостях )))А мама говорит, что у меня "вечно болты как у бешеной селедки"
ну мамы такие мамы, вечно на такие вещи как то непрально реагируют, забывая о своих "болтах" в молодостях )))А мама говорит, что у меня "вечно болты как у бешеной селедки"
А можно перевод с лирического на русский?тваи глаза как два тумана,
как два броска из темноты...
неважно, важно, что в кои то веки Салу на стихи растянуло от красоты неземной. я щитаю это прогресс,если тронуло такого человека.А можно перевод с лирического на русский?
Чо значит "два тумана", мутный взгляд штоли?
Два броска через бедро, Катька стырила ведро
Проще, Пушкен, проще.
Народу нужна понятная поэзия
Какого?я щитаю это прогресс,если тронуло такого человека.
противного по характеру. вот что сила красоты с людьми делает!Какого?
атвечаю:А можно перевод с лирического на русский?
Чо значит "два тумана", мутный взгляд штоли?
Два броска через бедро, Катька стырила ведро
Проще, Пушкен, проще.
Народу нужна понятная поэзия
Спасибо, дорогой, я знала что тебе понравится твоя фиктивная жЫнаЯ бы сказал, что выглядишь не нормально, а прекрасно)
Ну и скилл самострелов прокачала основательно, да))
Сало противный?? Да ну)) Дядька как дядька, со своим нудежом, свойственным всем "премудрым пескарям"))противного по характеру. вот что сила красоты с людьми делает!
Паше надо шифровальщиком работатьСало противный?? Да ну)) Дядька как дядька, со своим нудежом, свойственным всем "премудрым пескарям"))
Селедка повзрослела и теперь на лету ввинчивает болты в душу зрителя"болты как у бешеной селёдки"
Селёдке иваси уже на пенсию скоро пора, а вы - "повзрослела" ))Селедка повзрослела и теперь на лету ввинчивает болты в душу зрителя
Странно, ведь у мамы такие же красивые глазаА мама говорит, что у меня "вечно болты как у бешеной селёдки"
Да, только она их не таращит по поводу и без повода, как яСтранно, ведь у мамы такие же красивые глаза
Опыт)Да, только она их не таращит по поводу и без повода, как я
А то жСпасибо, дорогой, я знала что тебе понравится твоя фиктивная жЫна
Ай, красава. Теперь только так и ходи.Нормально выгляжу, даже лучше, чем обычно.
И, кстати, сделала первый с своей жизни более-менее приличный "самострел".
Ну и дурацкое это занятие, скажу я вам. Фоткать самого себя)
А рубашечка у меня красная, как у пионерки, всё честь по чести))
Посмотреть вложение 57723
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Нормально выгляжу, даже лучше, чем обычно.