Репейка
Местный
ну мамы такие мамы, вечно на такие вещи как то непрально реагируют, забывая о своих "болтах" в молодостях )))А мама говорит, что у меня "вечно болты как у бешеной селедки"![]()
ну мамы такие мамы, вечно на такие вещи как то непрально реагируют, забывая о своих "болтах" в молодостях )))А мама говорит, что у меня "вечно болты как у бешеной селедки"![]()
А можно перевод с лирического на русский?тваи глаза как два тумана,
как два броска из темноты...
неважно, важно, что в кои то веки Салу на стихи растянуло от красоты неземной. я щитаю это прогресс,если тронуло такого человека.А можно перевод с лирического на русский?
Чо значит "два тумана", мутный взгляд штоли?
Два броска через бедро, Катька стырила ведро
Проще, Пушкен, проще.
Народу нужна понятная поэзия![]()
Какого?я щитаю это прогресс,если тронуло такого человека.
противного по характеру. вот что сила красоты с людьми делает!Какого?![]()
атвечаю:А можно перевод с лирического на русский?
Чо значит "два тумана", мутный взгляд штоли?
Два броска через бедро, Катька стырила ведро
Проще, Пушкен, проще.
Народу нужна понятная поэзия![]()
Спасибо, дорогой, я знала что тебе понравится твоя фиктивная жЫнаЯ бы сказал, что выглядишь не нормально, а прекрасно)
Ну и скилл самострелов прокачала основательно, да))
Сало противный?? Да ну)) Дядька как дядька, со своим нудежом, свойственным всем "премудрым пескарям"))противного по характеру. вот что сила красоты с людьми делает!
Паше надо шифровальщиком работатьСало противный?? Да ну)) Дядька как дядька, со своим нудежом, свойственным всем "премудрым пескарям"))
Селедка повзрослела и теперь на лету ввинчивает болты в душу зрителя"болты как у бешеной селёдки"![]()
Селёдке иваси уже на пенсию скоро пора, а вы - "повзрослела" ))Селедка повзрослела и теперь на лету ввинчивает болты в душу зрителя
Странно, ведь у мамы такие же красивые глазаА мама говорит, что у меня "вечно болты как у бешеной селёдки"![]()
Да, только она их не таращит по поводу и без повода, как яСтранно, ведь у мамы такие же красивые глаза
Опыт)Да, только она их не таращит по поводу и без повода, как я![]()
А то жСпасибо, дорогой, я знала что тебе понравится твоя фиктивная жЫна![]()
Ай, красава. Теперь только так и ходи.Нормально выгляжу, даже лучше, чем обычно.
И, кстати, сделала первый с своей жизни более-менее приличный "самострел".
Ну и дурацкое это занятие, скажу я вам. Фоткать самого себя)
А рубашечка у меня красная, как у пионерки, всё честь по чести))
Посмотреть вложение 57723
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Нормально выгляжу, даже лучше, чем обычно.