Jester
ФетиШут
Обоснуй!ты идиот феерический
Обоснуй!ты идиот феерический
почем зряА потом хор мальчиков и девочек будет нашу Фрашу убеждать, что выглядит она прекрасно
тебе, блин, одно говорят, ты другое долбишь.Обоснуй!
Так их императрица Екатерина выкладывать запретила. Фот-ку, фот-куВроде, у Кати Цэ-Цэ были свежие.
Это да. Грубые слова Кнопки повергают посетителей «Фиги» в шок и провоцируют у них спонтанное мочеиспускание.я когда расстроенная и убитая, могу и грубо разговаривать.
Не запретила, а просила не выкладывать, но Катя Цэ-Цэ всё равно выложила фотку с тоненькими ножками, так что пох.Так их императрица Екатерина выкладывать запретила. Фот-ку, фот-ку
Минимум один раз Вы согласились, что на велосипеде Вы прекрасныпочем зря
Что другое-то? Ты пишешь, что не устраиваешь себя, а я тебе на это — «ну становись лучче, чо». В чём противоречие?тебе, блин, одно говорят, ты другое долбишь.
Нэт! У меня провоцируется желание заплести ей косички и бантик (к косичке) привязатьЭто да. Грубые слова Кнопки повергают посетителей «Фиги» в шок
Ага. Ей пойдёт.У меня провоцируется желание заплести ей косички и бантик (к косичке) привязать
что? не было такого никогда.Минимум один раз Вы согласились, что на велосипеде Вы прекрасны
да хоть заизгаляйся, красивой не станешь. так показывает практика.Что другое-то? Ты пишешь, что не устраиваешь себя, а я тебе на это — «ну становись лучче, чо». В чём противоречие?
Неужели? По-моему, практика показывает как раз обратное.да хоть заизгаляйся, красивой не станешь. так показывает практика.
Лена только что написала, что с нашим костяком таких результатов не добиться. и это правда.Неужели? По-моему, практика показывает как раз обратное.
Лена имела в виду, что, работая над собой, нужно учитывать свои природные данные. Ну а ты как всегда съехала на излюбленную тему собственного уродства и никчёмности.Лена только что написала, что с нашим костяком таких результатов не добиться. и это правда.
ты логику понимаешь? Арина красивая, мне как Арина не стать, хоть как паши.Лена имела в виду, что, работая над собой, нужно учитывать свои природные данные. Ну а ты как всегда съехала на излюбленную тему собственного уродства и никчёмности.
Это вопрос вкуса.Арина красивая...
Ну правильно. Тебе и не надо....мне как Арина не стать, хоть как паши.
тебе мож и не надо, а мне надо. у тебя всё?Ну правильно. Тебе и не надо.
Завтра отыщу пост - у Вас есть время подумать, что получит выигравший. Там было что-то типа 'сегодня мимо меня промчалась на велосипеде прелестная девушка с идеальной фигурой - наша Фрау'. А потом Ваше ответное 'спасибо'что? не было такого никогда.
И тебе не надо. Это навязанная извне установка.тебе мож и не надо, а мне надо.
[елейным голоском, нараспев] А тон вот этот прибереги для мужааа!у тебя всё?