Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
2 конца, 2 кольца? и посередине гвоздик?я сегодня как Юленька, Юленька Тимошенко
2 конца, 2 кольца? и посередине гвоздик?я сегодня как Юленька, Юленька Тимошенко
ахаха, точно)))
Ну-ну, кто еще пококетничать желает?ахаха, точно)))
хотя так и есть... в смысле, толстая я((((
Катерина, ты зря на себя не наговаривай. Я хоть и часто тебя вижу, но периодически со спины не узнаю.ахаха, точно)))
хотя так и есть... в смысле, толстая я((((
Для бешеной собаки 7 вёрст - не крюксделаю крюк в семь верст.
ну я еще толстаяНу-ну, кто еще пококетничать желает?
ага, а про диеты всё знает и постоянно читает наверное Пушкин! не беспокоит её! быстро взялась за себя, встряхнись, ты же опоссум!)ну я еще толстая
другой вопрос, что меня это не так сильно беспокоит, как присуствующих
ну толстая и толстая
знаешь, как-то успокоилась немногоага, а про диеты всё знает и постоянно читает наверное Пушкин! не беспокоит её! быстро взялась за себя, встряхнись, ты же опоссум!)
вот тут ты права на все 100%, нужно чтоб тумблер в голове переключился.знаешь, как-то успокоилась немного
пока время не придет, никакая диета не поможет
лучший для меня вариант перестать по этому поводу заморачиваться. обычно помогало. как только забываю о том, что срочно надо худеть, так и само потихоньку идет
да можешь называть, если хочешь. я не переживаю по поводу чужих тараканов, лишь бы моих не давиливот тут ты права на все 100%, нужно чтоб тумблер в голове переключился.
ок, тогда я больше не напоминаю. в т.ч. обещаю себя не называть себя толстой, чтобы ты не вспоминала о вопросе лишнего веса)