прЫнцесСа Ф кедаХ =)
Новичок
бозе...бозе...бажайу эту группу!!!
новый альбомвапсче супир!!
ми ани оч оч нрава!!!
воть!!!
новый альбомвапсче супир!!
ми ани оч оч нрава!!!
воть!!!
этот пазор уже вышел...госспади, ну и..ппц, просто -__-Когда новый альбом готовится выйти в свет?Ещё был обещан в начале осени..
а у них ишо и не один альбом?...этот пазор уже вышел...госспади, ну и..ппц, просто -__-
4ре где-тоа у них ишо и не один альбом?...
а что там?) я не слышал ни одной песни из нового альбома)этот пазор уже вышел...госспади, ну и..ппц, просто -__-
О! нифига, я его даже привез...а еще Сяву удалял, чтоб места хватило на флешке..лучше б это потёр -_____-4ре где-то
а что там?) я не слышал ни одной песни из нового альбома)
Можно мне название нового альбома?
зальёшь мне???хочу послушать чем стали ониэтот пазор уже вышел...госспади, ну и..ппц, просто -__-
%*&^%*^&%!!!!
Два года назад, может, и были....По мне [AMATORY] отличная группа!!! Не так ли???
да легкоА можно названия песенок из нового альбома?
ну насчёт миллионов ты немного загнул... тем более что сравнивать их с Битлами - дохлый номер, это абсолютно разные направления в музыке, + до классики, которой стали "The Beatles" Аматори сильно недотягивают...Это очень перспективная группа,можно сравнить с БИТЛЗ,тока в новом направлении,прежде чем обсирать группу,попробуйте сделать подобное,чтобы от этого тащились миллионы)))РЕСПЕКТ И УВАЖУХА [AMATORY]
что я действительно ступил да просто стало обидно за аматори,я же читал что о них тут пишут не только хорошеену насчёт миллионов ты немного загнул... тем более что сравнивать их с Битлами - дохлый номер, это абсолютно разные направления в музыке, + до классики, которой стали "The Beatles" Аматори сильно недотягивают...
и чо что плохое пишут? негативное мнение тоже есть мнениечто я действительно ступил да просто стало обидно за аматори,я же читал что о них тут пишут не только хорошее