Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасибо добрый человек)) Вот тока в присядку из-за недоучено - запущенного организма как-то не хочется......А пацан в лес бежал - поджигать... так что может вы зря тормозили... )
Спасибо добрый человек)) Вот тока в присядку из-за недоучено - запущенного организма как-то не хочется......А пацан в лес бежал - поджигать... так что может вы зря тормозили... )
Интересно с чьёй подачки знаки поставили?Модифицировали, блин ...
Мне тока что сообчили что у "Солнечного" установлены новые знаки ... Эх... Теперь и там на ночь не приткнуться...
Делаем видимость порядка путем создания дополнительных проблем гражданам, ЗАШИБИСЬ!!!
Смари, даарешься - у какой-нить бабушки инфаркт, и прияпаяют тебе же опять непреднамеренное убийство! И будет зебра на тваей адежде напоминать тебе о бубуське!Особенно бесят пешеходы, которые по переходу (без светофора) переходят.... не переходят а дефилируют еле еле жопой шевеля. Демонстративно так... на тебя забили, хотя переходят дорогу, тормозят движение и всё такое... Обязательно куплю мегафон и буду в окно вылезать и матом на всю улицу таких уродов крыть, чтоб им....
Сегодня дорогу на 9-ку перекрывали. Большой асфальтоукладчик тама катался... Может полностью кладут?Интересно куды девались 10 млн Рупей на ремонт дорог? Что то я сильно не заметил улучшений, или заплатки на дорогах так подорожали Железнов есчо кричит, что 10 млн мало для ремонта! B) Хех , Куды деньги то пропали не в курсе B)
заново меняют дорожное полотно.....Сегодня дорогу на 9-ку перекрывали. Большой асфальтоукладчик тама катался... Может полностью кладут?
еще б ограничение поставили бы в 80 км/ч... B)заново меняют дорожное полотно.....
скорее всего так и будет..еще б ограничение поставили бы в 80 км/ч... B)