Otto fon Schtirlits
Пользователь
Да уж разрулили выше120/2 = 60 ... это число ничего не напоминает ?
Да уж разрулили выше120/2 = 60 ... это число ничего не напоминает ?
На 100% согласен, что проезжать нАсквозь перекрёстки чрезвычайно приятно. И не только Вам
Я, честно говоря, тоже так уж
ИМХО, люди меняются медленне чем обстоятельства, отсюда и несоответствия с конфликтамиА если серёзно, то я не понимаю народ работающий на пл.№9.
Ведь есть автобусы, да и пешком вобщем-то можно дойти.
Я сам на работу проезжаю чуть раньше этого содома и гоморры.
Так как на работу выезжаю в 6.45.
Да уехать не проблема, проблема вернуться вечером, как-то застревать в пробке никому не хочется....
Я сам на работу проезжаю чуть раньше этого содома и гоморры.
Так как на работу выезжаю в 6.45.
...
а вот это дааа, это я как-то не учёл в расчётахДа уехать не проблема, проблема вернуться вечером, как-то застревать в пробке никому не хочется.
Так задержись на работе на полчасика или свали пораньше))) Как-то на заправку заехали в районе девятки как раз в конце рабдня... Ой!! А как выехать-то? Пришлось пилить направо, там разворачиваться и айда по главной... Тут к ментам претензий нет! Такова селява...Да уехать не проблема, проблема вернуться вечером, как-то застревать в пробке никому не хочется.
ну мы щяс договоримся что лучше вообще там ночевать...)Так задержись на работе на полчасика или свали пораньше))) Как-то на заправку заехали в районе девятки как раз в конце рабдня... Ой!! А как выехать-то? Пришлось пилить направо, там разворачиваться и айда по главной... Тут к ментам претензий нет! Такова селява...
Систему поменять невозможно, но можно её модифицировать.Интересно, а на какое количество авто рассчитаны дороги и улицы нашего города?
Мое мнение, что в пределах 7-9 тысяч. Как говорил советский сантехник:"Систему надо менять..."
Модифицировали, блин :blink: ...Систему поменять невозможно, но можно её модифицировать.
Хех это не модификация, а очередной запрет.Модифицировали, блин :blink: ...
Мне тока что сообчили что у "Солнечного" установлены новые знаки ... Эх... Теперь и там на ночь не приткнуться...
Делаем видимость порядка путем создания дополнительных проблем гражданам, ЗАШИБИСЬ!!!
Да ну, блин... Площадь тоже многолюдная чеж теперь... Проще (и дешевле) тогда прям на всех КП знаков понатыкать да и тело с концом... Весь город - пешеходная зона...ИМХО как раз к месту там знаки сделали. Все таки многолюдная зона такая. И машины кругом. До добра бы не довело.
А с парковкой.. трабл. Как и везде.
Да ну, блин... Площадь тоже многолюдная чеж теперь... Проще (и дешевле) тогда прям на всех КП знаков понатыкать да и тело с концом... Весь город - пешеходная зона...
Не так должны вопросы решаться ИМХО...
Вот и выползает старая пословица: "Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи". Эти знаки не решают проблему, они ее переадресуют... и далеко не не на тех кто должен ее решать. Честно говоря, в посленнее время именно пешеход начал являться источником повышенной опасности, причем иногда не управляемым...виш ли. палка о двух концах всегда.
Понятно, что просто запрещать можно только до поры до времени.
Трабл с парковками тоже надо решать. Но вот стоимость решения его гораздо выше стоимости запрещающего знака
Но опять таки, стоимость человеческой жизни вообще бесценна. (это возвращаясь к загруженности места пешиками и машинами.)
Да, Вы правы. Сегодня два раза попадались странные пешеходы, переходящие дорогу в месте где нет пешеходного перехода, причем переходят, кидаясь практически под колеса, при этом показывая средний палец и матерясь вдобавок. А есть пешеходы которые подходя к переходу даже не сбавляют скорости, не посмотрят, есть ли кто на дороге, а тупо переходят, даже не смотрят по сторонам. Такое впечатление что им жить н.....тьВот и выползает старая пословица: "Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи". Эти знаки не решают проблему, они ее переадресуют... и далеко не не на тех кто должен ее решать. Честно говоря, в посленнее время именно пешеход начал являться источником повышенной опасности, причем иногда не управляемым...
У нас (пока) вполне цивилизованый город право)) Я люблю этот город! Бывал в городах где пешедох едва подойдя к проезжей части вызывает полную остановку движения транспорта не зависимо от наличия перехода... В ЛЮБОМ месте!! У нас как раз и идет тенеденция к скатыванию к такой политике. Я всегда понимаю что пешедох прав! Вот только он, зараза, никак не может понять что прав пока жив!!! А вот сегодня едем по Щелкина в город, негромко едем... И ВНЕЗАПНО вылетает перед самым капотом чудила лет 8-10 выпучив шары и в лес... (из-за стоящего транспорта, в отсутствие "перехода"), еле успели тормознуть (при разрешенных 40 и в левой полосе)...Этому тоже есть решение. Просто по сравнению с цивилизованными городами(где переходят дороги исключительно на регулируемых переходах), у нас страна непуганных идиотов.
Нужно обоюдно увеличить штрафы до одинаковой суммы и пешикам и автомобилистам, чтоб при виде авто, от него шарахались как от огня.
Так что если на жизнь насрать, то наказать рублем(как в армии-не доходит через голову, дойдет через руки\ноги)